Sehr freundliches Personal und entgegenkommend.Gaestebetreung sehr interessiert und sehr bemueht Gestetewuensche zu Erfuehlen und zu Ermueglichen.Kleine und grosse Misverstaendnise zu beseitigen.Glueckwuensch, weiter so!
Wir haben einen 5tägigen Freundinnenurlaub dort verbracht. Perfektes Hotel dafür!! Obwohl meistens schlechtes Wetter war, haben wir uns die Zeit prima im Hotel vertreiben können. Das Zimmer, das Essen, das Personal, das Abendprogramm - alles top! Rundum ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sommerurlaub im Januar
Wir hatten eine perfekte Woche. Hotel ist super. Zimmer waren ganz neu renoviert, die Strandbar war geöffnet und alle total nett. Besonderen Dank an Serdal, der uns jederzeit aufmerksam bedient hat.
Mit sehr grossen zimmern, begehbahrer kleiderschrank, tollem meerblick. Besonders schoener garten mit vielen pools und ruhigen liegeflaechen. Gaestebetreuer ali kuemmert sich wirklick sehr nett um alles.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehm überrascht
Das Limak Lara hat uns sehr angenehm überrascht. Insbesondere die Größe und Ausstattung des Zimmers, die Weitläufigkeit der Anlage und das für die Wintersaison noch recht gute Angebot.
Sehr schönes Hotel. Was Service und Freundlichkeit auch angeht. Vorallem am Pool, Restaurants und zimmerreinigung sehr zu Frieden gewesen, dank Frau Demet der Reiningungsdame :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Und schon wieder Limak Lara
Ich bin 22 Mal da und ich komme wieder. Die neuen Zimmern sind optimal. Hauptsächlich die neugestaltete Fussboden war unerläslich. Ansonsten verweise ich auf meinen letzten Bewertungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes behindertenfreundliches Hotel
Sehr schönes behindertenfreundliches Hotel, in dem wir uns zum 4. mal sehr wohl gefühlt haben. Besonders erwahnenswert ist hier der Poollift, der im Sommer draussen und im Winter im Hallenbad installiert ist. Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer werden ab November renoviert. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub mit Baby
Es ist ein schönes Hotel mit paar kleine Macken. Unsere anreisen war sehr angenehm. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Leider waren die Kellner im Restaurant mehr mit dem abräumen beschäftigt. Wir haben 1 mal unser Zimmer gewechselt weil wir es etwas kalt fanden. das ging auch ohne Probleme. uns wurde sofort geholfen.
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, das Personal war zuvorkommend, so dass es zu keinen
Stoerungen kam.
Die Gaestebetreung war sehr gut. (Z.b. Herr Ali, Herr Emre) (Animation: Herr Mahir)