Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unsauber
Defizit an Personal, keine gute Service, im Restaurant werden die Tische nicht aufgeräumt, Tische werden nicht gedeckt, die Zimmer werden nicht sorgfältig sauber gemacht, die alten Handtücher werden nicht ausgewechselt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Erholungsurlaub mit Kids im Herbst
Urlaub in der Nebensaison als Familie mit zwei Kindern. Großes Hotel. Großzügiges Familienzimmer im Nebentrakt mit direktem Poolzugang von der Terrasse aus. (Das fanden unsere Kids natürlich super. Uns Erwachsenen war dieser Außen-Pool etwas zu kalt. Wir gingen lieber ins beheizte Hallenbad und ins angrenzende Spa mit kostenloser Sauna und Dampfbad. Das Hallenbad ist aber dank der Wasserrutsche auch für Kinder sehr interessant. Die gesamte Anlage ist vom asiatischen Flair geprägt und die Rutschen haben fast alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Habe den Aufenthalt in dem großzügig gebauten Hotel genossen, Zimmer und Bad waren recht groß und gut isoliert. Schöne und gepflegte Außenanlagen und trotz früher Jahreszeit war die Strandbar bereits geöffnet. Man war sehr bemüht, einem die Tage so angenehm wie möglich zu gestalten. Zu bemängeln war, das dem Fußboden im Zimmer etwas wenig Aufmerksamkeit gewidmet wurde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns im Limak Lara sehr wohl gefuehlt und sehr schoene Ferientage verbracht. Das Essen war abwechselungsreich, fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels waren durchgehend freundlich und hilfsbereit. Eventuelle Probleme wurden umgehend kompetent geloest, Anregungen gerne entgegengenommen, es war immer ein Ansprechpartner vorhanden.
Zum Abschluss unseres Urlaubes wurden uns die geplanten Renovierungsmassnahmen anhand eines aeusserst geschmackvoll eingerichtetem Zimmers…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Herbsturlaub im Limak Lara
Sehr große, saubere Familienzimmer mit 2 Badezimmern und zusätzlichem Wohnraum. WLAN funktioniert sogar am Strand und in allen Bereichen des Hotels. Essen sehr gut.
Sehr nettes Personal. Hier ganz besonders Herr Haci von der Guest Relation, der sich hervorragend um uns gekümmert hat.
Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist völlig in Ordnung. Wir hatten Anfang Oktober immer um die 30 Grad. Das Meer war um die 24 Grad warm. Für uns ein absolut erholsamer Urlaub. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir waren im September für 1 Woche hier ! Sehr Kinderfreundlich, super Animation, sehr leckeres Essen (an jeden Abend ein anderes Thema ). Das Hotel ist kaum noch zu Toppen ! Ein Entspannter und Unvergesslicher Urlaub ist hier Garantiert !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gelungener Weihnachtsurlaub
Wir waren um ersten Mal hier, sehr sehr zufrieden und werden wiederkommen. Danke fuer den guten Service.
Das Hotel ist empfehlenswert fuer jede Altersgruppe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir waren das erste mal im Limak Lara und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad. Es ist alles sehr sauber (im Hotel, in den Zimmern, in der Gartenanlage und am Strand). Wirklich jeder ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Das Einzige was nicht gut war ist die Einkaufsmöglichkeit außerhalb des Hotels, dafür kann aber das Hotel nichts. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Die Zimmer waren neu dekoriert und sind sehr schön.
Empfang var priema. von der Reception Damla var uns sehr hilfsbereit wie auch Cennet.
Gestebetreuung Haci Der beste von besten. jeder wunsch ging in erfüllung.
Anna von der Gaestebetreuung var auch sehr nett
es hat uns sehr spass gemacht als flitterwochen Gaeste.
Es gab frühstück auf Zimmer.