Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel
Super Hotel, war zum ersten mal hier, und bestimmt nicht zun letzten mal! Die Anlage ist zwar sehr groß aber dennoch überachaubar. Super Küche, abwechslungsreich, sehr saubere Zimmer. Der Service ist Top, ausdrückliches danke schön an die Leute aus de Bar, vor allem Sedat und Mehmet E. - die uns stets mit Cocktails beliefert haben und rund um die Uhr um unser wohlergehen bemüht waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eher nicht noch einmal
naja, ... man fühlte sich wie in einem Gefängnis. Sehr verschachtet und alles in grau.... Service war langsam und auf die Sauberkeit achtete man nicht sonderlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
8 Tage im November
Die 5-Sterne des Limak Lara sind Landeskategorie! Mit Reklamationen wurde an der Rezeption nicht gem. 5-Sterne verfahren. Die Außenpools haben wir nicht bewertet, da diese entgegen der Beschreibung im Prospekt/Internetseite nicht mehr beheizt waren und somit von keinem Gast genutzt wurden - die Wassertemperaturen im Meer waren höher als die Pooltemperaturen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Limak Lara kann von uns weiter empfohlen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub
Eın Traum..=)
Wır haben schon eınıge Hotels besucht. das Hotel Lımak Lara de Lux ıst mıt Abstand das Beste. Sehr freundlıches Personal. Super Essen. Strandbar auch ım Wınter geöffnet.
Immer wıeder LIMAK.
Herzlıchen DAnk,wır kommen wıeder.
Danıel, Bıanca,Franzı und Felıx.
Bıs zum naechsten Mal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein schöner Urlaub
Bin das 6 te mal hier, wieder hat mich das limak ueberzeugt, preis leistung super stoerend waren nur die zum glueck wenigen gaeste, die immer das stoerende haar in der suppe suchen die sollten man einfach ausschliessen auch wenn es mit dem preisausschreiben nicht nicht klappt, sind wir sicher naechstes jahr wieder hier
Lg
Uwe S.