Bewertungen (9 561)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist eines der besten Hotels in dem wir jemals waren! Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert geleget, sowie auf die Zufriedenheit der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sehr freundlich und unterhaltsam, besonders goksal, mahir, selin, vala, osman, onur und panaroma bar sefa! Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder herkommen :-)
Peter(56-60)Deutschland
Rundherun zufrieden
Das Hotel kann nur weiteremfehlen , Aussenanlagen Pool, Strand , Saunalandschaften alles Top..Essenangebot riesig.Auch der Spabereich emfehlenswert.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Winterurlaub!!!
Wir waren wie immer voll zufrieden. Hotel gefällt uns sehr. Wir haben renoviertes Zimmer bekommen. Das war toll. Dankeschön an Corina - Gäste Betreuung für die Aufmerksamkaeit.
02.06. - 31.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Super Erholung für Leib und Seele
Alles sehr schön, Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Rezeption wie auch im Speisesaal - sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wunderschoene anlage .tolle poollandschafft alles sauber und geflegt .sehr hoefliche und nette gaestebetreung herr ali .wunderschoene grosse zimmer
Monika(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das serviecepersonal ist sehr zuvorkomment. Die gastebetreuung ali auch. Das fruhstuck buefft bei der abreise laest zu wunschen uebrig
Traudel(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub im Limak Lara
schoenes, gepflegtes hotel. Kellner und Personal sehr aufmerksam. Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein perfektes Hotel, Preis und Leistung stimmen absolut.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Familienhotel
Grosses Zimmer sehr Kinderfreundlich naehe zum Strand sehr gutes Essen riesen Auswahl gute Einkaufsmoeglichkeiten sind in der naehe
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Wohlfühlhotel in Lara - perfekt von A-Z
Ein absolutes Wohfühlhotel an der Türkischen Riviera mit perfektem Service! Eines der schönsten Hotels in der Region, das keine Wünsche offen lässt. Alles Top (Ambiente, Lage, Gastronomie, Sauberkeit, etc...). Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
wir würden auf jedenfall wieder kommen. Seit 20 jahren verbringen wir unseren Urlaub in der Türkei und das Limak Lara war mit abstant das beste hotel.