Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich komme wieder
Ich bin zum zweiten mal hier und komme sicher wieder. Kann dieses hotel auch jeden uneingeschränckt
Weiter empfehlen. Ganz besonderen dank hilt den animateuren mahir, valentina, osman, gõksal, onur die unsere sonderwünsche immer sofort erfüllt haben. Danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
... immer wieder
Einfach nur traumhaft und empfehlenswert.
Im Winter 2014 steht eine großzügige Renovierung an. Wir konnten vorab bereits ein " Musterzimmer" anschauen und es wird wirklich toll.
Eine wunderschöne angelegte Gartenanlage mit vielen Pools, Rutschen und sep. Baby-u. Kinderpools und vielen Liegen. Leider auch hier immer Frühaufsteher die sich die besten Plätze reservieren und dann erst am Mittag an den Pool kommen.
Service einwandfrei und zuvorkommend.
Auf jeden Fall sollte man sich mal einen Sultan-Pavillon…
Zimmer sind super sehr gerâumig, sehr sauber und auch sonst alles bestens
Es ist am ersten Tag etwas unübersichtlich, es sind zwar Wegweiser vorhanden aber meiner Meinung etwas wenig. Ansonsten alles super
Verwöhnung als Hotel
Wir sind schon dass 3. In limak lara.
Wenn wir gesund bleiben kommen wir auch wieder.
Dass weit läufige und die bars an jeder ecke sind super.
Dass essen ist sehr sehr gut es gibt eine riesige auswahl.
Da ist für jeden etwas dabei.
Eschmacklich sehr gut gewùrtzt, sehr geschmackvoll.
Ich möchte mich bei animation onur, geste betreuung haci, kelnerin efra, bedanken super so.
Zu der Gästebetreuung können sie mit jeder frage an kommen immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Barkeeper ONUR BILGIN
Wir haben ganz zu anfang unser Zimmer gewechselt wegen des gebuchten Meerblicks, dies war nach langer Diskussion möglich. Zimmer in den höheren Etagen nur nach EXTRAZAHLUNG möglich Das Essen war grossartig und es gab eine mega Auswahl. Alle Pools SEHR sauber. Beim Personal hat einer rausgestochen der einfach nur der HAMMER war. Sein Name: ONUR BILGIN der hauptsächlich an der Strandbar war. Keiner war freundlicher und unterhaltsamer wie er. Seine Cocktails waren EXTRAKLASSE.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jeder Zeit wieder zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, werden es wieder besuchen.
Im haupt Restaurant tolle auswahl.
Die möglichkeit die Speisen im freien ein zu nehmen.
Murat, cumhur und efra von der Lobby bar sehr nett.
Sehr netter empfang von der Reception Ugur und gaestebetreung haci.
Uns wurde das Limak Lara de Luxe im letzen Jahr empfohlen und wir waren auch in diesem Jahr wieder begeistert! Wenn man einfach nur ausspannen will in angenehmer Atmosphäre, dann ist man hier genau richtig! Wir kennen seit vielen Jahren schöne und tolle Hotels in Side, Manavgat und Lara und fühlten uns im Limak Lara total wohl! Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hier sein, und damit ist alles gesagt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit Preis-/Leistung!!!
Das Hotel ist familienfreundlich. Überall findet man eine saubere Anlage - sogar die Toiletten am Strand!! (Super!!!). Ansonsten sehr leckeres und abwechslungsreiches Angebot an Essen - sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den Strandbars! Nur zu empfehlen!!!
Entspannung pur, tolles Hotel
wir sind Wiederholungstäter und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Essen super lecker und umfangreich. Tolles, großes Fitnessstudio und Hallenbad. Schöne Wellnessabteilung. Schöne große Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten, auch im Außenbereich. Es gibt für jeden ein ruhiges Eckchen, wenn gewünscht.
Auf Beschwerden wird von der Gästebetreuung sofort reagiert. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Vielen Dank für diese entspannten 10 Tage.