Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super toller Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Limak und waren wieder total begeistert . Das Limak ist für mich wie ein zweites Zuhause geworden. Soviel freundlichkeit habe bis jetzt in keinem anderen Hotel erlebt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder. Schönen dank nochmal an die ganze Belegschaft
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Urlaub 2014
Voll und ganz zufrieden. Bedienung freundlich und aufmerksam. Dankeschön an Gäste Betreuung Karina. Wir sind Stammgäste. Und wenn wir gesund bleiben werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
wir waren jetzt (doch es ist wahr ) 20mal im Limak und fliegen im November wieder hin. warum sollen wir wechseln wenn wir zufrieden sind , auspacken wohlfühlen das ist doch toll, vor allem weil wir meistens nur Woche gehen , das Personal hat in letzer Zeit gewechselt ( SCHADE) aber die neuen geben sich auch große Mühe . Herr Özgür S. ist ich glaube neuer Restaurant Manager zu ihm konnten wir mit unseren EXTRA Wünschen kommen und er hat es wie versprochen erledigt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Limak Lara - ein wirklich toller Urlaub - Hurra
Wir werden/würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen, weil wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben!
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend!
Ein großes Lob an die Gästebetreuung!
Ausgesprochen gutes Wetter für Anfang/Mitte November!
Die Zimmer und die Poolanlagen waren für uns das Beste am ganzen Hotel - wirklich schön! Das Hotel ist wie bereits mehrfach erwähnt, schon in die Jahre gekommen, was aber kein Kritikpunkt sein soll. Die Sauberkeit in der großen Aussenanlage ist gut. Im Restaurantbereich (außen) muss etwas getan werden!!! Die Gästestruktur war zu unserem Aufenthalt: sehr viele russische, holländische Familien. Altersdurchnitt von 0 - ?
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Limak Lara
Besonders gut und sehr nett finden wir die freundlichkeit des gesamten personals ganz besonders moechten wir uns bei den kellner serdal im j
Zen restaurante bedanken er ist ein sehr aufmerksamer mann auch die gaestebetreung ist ein unschlagbares team wir freuen uns schon auf den naechsten aufenthalt im limak lara vielen dank
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub im top Hotel
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Sehr Familien und kinderfreundlich. Viele Pools und rutschen für jedes Alter. Auch im Restaurant gibts eine Kinderbereich, mit Hochstülen und Babybuffet ( Gemüse und Fleisch ohne Gewürze, und ein stabmixer zum selber zubereiten was das Kind halt mag) . Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sogar nach dem Urlaub hat man uns da sehr gut geholfen: unsere kleine Tochter hat ihren Teddy bei der Abreise in der Lobby liegen gelassen. Wir haben per E-Mail noch mal Kontakt…