Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit mittelmässiger Gastronomie
Super Hotel und tolle Anlage. Sehr nettes Personal.
Die Auswahl der Speisen waren nicht besonders, das Salatbuffet war für mch zu wenig einladend.
In unserer Ferienwoche hatten wir kein Themennachtessen. Das Angebot von Meeresfrüchten war mässig.
Um die Speisen nach Gusto auf den Teller zu holen mussten mindestens drei bis vier Buffets angegengen werden bzw. musste angestanden werden, das Fazit war, die Speisen waren dann kalt.
Das Dessertbuffet war super, leider gab es nicht jeden Tag Eis.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit ausreichenden Freizeitmöglichkeiten. Auch bei nicht so gutem Wetter vergeht die Zeit viel zu schnell.
Einige Kellner waren erst nach Erhalt eines Trinkgeldes freundlich und kamen ein zweites Mal an den Tisch(Spieletische)man hatte das Gefühl ignoriert zu werden. Aber das waren Ausnahmen und man konnte sich schließlich auch ein Getränk selbst holen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Erholung, gerne kommen wir wieder :-)
Das Hotel ist sehr groß. Das hat auch Vorteile , durch die Größe verteilen sich die Gäste ! Der Zustand ist sehr gut , hier und da gibt es Kleinigkeiten, die bei einer neueren Anlage sicherlich nicht vorhanden sind. Aber es ist keinesfalls verwohnt oder veraltet! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es hat uns an nichs gemangelt! Das Publkum war gemischt, viele Holländer, einige Schweizer, einige Russen und Engländer und natürlich auch Deutsche!
Ich wuerde zu Limak Lara auf jeden Fall wiederkommen. Was mir aufgefallen ist, dass Personal an der Recepzion sehr freundlich ist. Corina von der Gaeste Betreuung ist sehr sehr bemueht alles zu regeln.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Erholung dank gastfreundlicher Betreuung
Wir waren zum ersten Mal im Limak Lara und haben die gesamten 4 Wochen genossen! Superfreundliches Personal in jedem Hotelbereich, eine tolle Gästebetreuung, die auf jeden Wunsch reagiert und Probleme umgehend behebt, Zimmer zum Wohlfühlen auch bei langem Aufenthalt, ein Spa-Bereich, der nichts zu wünschen übrig lässt (der Innenpool ist toll!) und ein reichhaltiges, sehr gutes Speisenangebot, das wirklich keine Wünsche offen lässt und auch nach 4 Wochen immer wieder Abwechslung bietet. Bemerkenswert sind die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Interessantes Hotel
Baulich sehr schönes großes gepflegtes Hotel im asiatischen Stil
Besonders gut hat uns der Piano-Mann Teoman Aras gefallen. Der spielt jeden Nachmittag zur Kaffeezeit für 2 Stunden. Auch die Anzahl an Bars und Restaurants war sehr gut und überall gab es die Möglichkeit sich gemütlich zu setzen.