Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub auf hohem Niveau
wır sınd wırklıch sehr begeıstert! Es hat durch den Zufall sıch ergeben das es es genau unseren Geschmack ın rıchtung Fengshuı ıst. es ıst mıt vıelen Buddhas usw. ..
Das Pesonal sehr freundlıch und bemüht und dıe Sauberkeıt ıst absolut ın Ordnungç :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub 2014
Das Hotel finde ich gut und kann weiterempfehlen. Nur draussen die Umgebung ist nicht schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Aber es gibt zu wenig Personal mit Französische Sprache. Ich werde wiederkommen.
Wundarbar!! Ich komme wieder und was sehr wichtig ist ein sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das ganze Personal war äusserst liebenswürdig. Danke schön an Gäste Betreung Corina - sehr professionell!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die Waage sollte man nach dem Urlaub wegschliessen
Rundum Verwoehnurlaub fùr Kind und Mama und Papa.Erholung Pur!!! Personal ist freundlich und hilfbereit. Wir kònnen es ohne bedenken weiterempfehlen. Hervorzuheben ist Mela von der Gaestebetreuung , sehr kompetent und Superfreundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Baulärm in der Nebensaison- Nachbarhotel baut!
Baulärm auf der Seite zum Sherwood Hotel haben wir am ersten Tag sooo störend empfunden.
Die Rezeption hat unsam zweiten Tag ein anderes Zimmer angeboten, dass weit genug von der "Außenseite" entfernt lag.
Dann fing ein richtig schöner Urlaub an. Der Garten- und Poolbereich ist auch für Rollifahrer bestens geeignet. Ein Lift im Hallenbad macht es auch für Menschen mit Bewegungseinschränkung möglich, gut ins 28 Grad warmen Wasser zu kommen. Im Zen-Restaurant werden für Behinderte und Familien Plätze angeboten, die…
Koffer ausgepackt und gleich wohlgefühlt - auch beim zweiten Mal. Wir kommen wieder! An sonnigen Tagen war sogar im Januar die Snackbar am Strand geöffnet. Viele Highligts in der ganzen Anlage.
Mittleerweile waren wir das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Vom Reinigungspersonal über Servicekräfte, Guestralation (besonderer Dank an Emre), Animationsteam bis zum Management - alle super nett, freundlich und zuvorkommend.
Das türkische À la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, sodass wir Anfang Februar sogar auf der Draußenterrasse frühstücken…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bleibt weg, wir brauchen Plattz
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, dieses gehört zu einem der Besten.
Rezeption und Personal (ob Gärtner oder Restaurantleiter) immer freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorheben muss man allerdings Mela (Kundenbetreuung) und vom Service Yasin (Tea House) und Gulsum (Lobbybar). Wer Ruhe sucht, findet trotz der Größe des Hotels immer ein stlles Örtchen zum Entspannen und Nachdenken.
Viele Grüße auch unser Boggia-Team Horst, Anne, Jürgen, Silke und Joe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die 5-Sterne sind verdient!!!
Wir fahren schon seit 11 Jahren in die Türkei und waren immer in 5-Sterne Hotels. Das Limak Lara De Luxe war eines der schönsten Hotels, wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten noch nie so freundliches Personal wie in diesem Hotel - angefangen von der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner oder in den Bars. Die Größe des Hotels merkt man als Gast gar nicht, da es immer irgendwelche Winkel und Ecken gibt, wo man durchaus auch seine Ruhe haben kann. Von Außen sieht das Limak eher wie ein moderner Betonkasten…
Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Nichts zu empfehlen ein Zimmer zu Bauseite zu nehmen, weil es zu laut ist. Personal ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Würde ich jeder Zeit wiederkommen.