Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen. Der Empfang war ganz toll, wir fühlten uns wie BESONDERS WICHTIGE GÂSTE"SUPER".Die Anlage ist sehr Schön und Ansprechend. Kleine Anregung waeren Auflagen für die Liegen.Haci und Mela sind besonders nette Angestellte die es geschafft haben ,uns das Gefühl zu geben , die einzig wichtigen Gäste im Hotel zu sein SUPER!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Werden immer wieder kommen!
Wer einmal hier war kommt immer wieder. Das Limak Lara laesst keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für jede Altersstufe geeignet. Der naechste Urlaub ist schon gebucht. Im Limak Lara gibt es keine gepanschten Getraenke alles sehr schmackhaft. Langeweile kommt nicht auf egal ob Regen oder Sonnenschein. Mela ist sehr nett und freundlich.
Es wahren wunderschöne tage in einer wunderschönen anlage mit sehr freundlichem personal und sehr gepflegten großen zimmern insgesamt war das Preisleistung top.
Schöner Urlaub
Das Limak Lara ist ein sehr schönes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das ganze Personal ist stehts hilfsbereit und immer freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Haci&Mela die durch ihre Kompetenz und Teamarbeit sehr herausragend sind, so das die Gäste ein grossen Wohlfühlfaktor behalten. Haci ist in unseren Augen der nächte Front Office Manager.
Preis/Leistung absolut okay. Ambiente, Personal und Essen entsprachen unseren Erwartungen und wurden teilweise sogar noch übertroffen. Ideal für einen Familienurlaub auch mit kleinen Kindern.
Wir waren schon vor 2 jahren in limak lara delux restort und wir hatten tolle
Ferien aber vor jahren waren die animateuren und die animationen viel besser
Dieses jahr waren alle animateure für nichts.
Nach meiner meinung nach sollten herzlichere und offenere animateuren anstellen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
PERFEKT----WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN!!
Ich hatte eine Suite auf der 5. Etage; traumhaft groß und mit einem Ausblick vom allerfeinsten!!Sehr sauber.Ein Hotel für Familien, Nationalitäten-Mischung ist gut gemischt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub - immer wieder
Wir haben uns im Limak-Lara sehr wohl gefühlt und waren von der gesamten Anlage sehr begeistert.
Freundliches Personal im Service und in allen anderen Bereichen. Die Gästebetreuung war optimal, besonders MELA hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen
war nicht zu übertreffen und das Nachspeisen-Buffet war traumhaft.
Einziger Kritikpunkt: Ich konnte meinen eigenen Föhn im Badezimmer nicht benutzen (kein entsprechender
Stecker vorhanden) und ein Kosmetikspiegel wäre…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienzimmer wegen Straßenlärm nicht zu empfehlen
Der Komplex mit den Familienzimmern liegt mit jeweils dem einen Schlafzimmer komplett zur Straße hin, so dass der Verkehrs-Lärmpegel bis spät in die Nacht und ab früh morgens sehr hoch ist! Ein Zimmertausch entfiel, da durchweg alle Familienzimmer mit einem Zimmer zur Straße gingen. Insgesamt ist der Familienkomplex auch sehr zugig in den Gängen und die Teppichböden sind schon sehr in die Jahre gekommen und fleckig. Es gab trotz niedriger Temperaturen nur ein dünnes Laken zum Zudecken auf den Betten. Die…