Das Limak Lara De Luxe ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen , Trinken 1a.
Yasin bar persona ist super.cengiz. Die GAESTEBETREUUNG MELA IST NETT UND FREUNDLICH EINFACH HILFSBEREIT.
Das Hotel ist sehr groß. Überall gibt es verschiedene Sitzecken und Plätze zum verweilen. Da das Hotel sehr groß ist, ist es auf den ersten Blick vielleicht etwas unübersichtlich. Es ist aber alles gut ausgeschildert und nach kurzer Zeit findet man sich auch gut zurecht. Innen- und Außenbereich sehr sauber und geschmackvoll.
Ich bin zwar kein Rollstuhlfahrer. Aber dieses Hotel ist ausgesprochen behindertenfreundich. Überall gibt es Rampen sowie einen Lift, der einen Behinderten in den Pool trägt. Außerdem nimmt…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Alle waren sehr freundlich, es gibt sehr viele Aktivitäten die man mitmachen kann, das Essen ist ein Traum - es gibt so gut wie alles. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Jeden Tag eine andere beeindruckende Show.
Das einzige Manko ist der Zustand der Zimmer ... man merkt kleine kaputte stellen, uns hat es jedoch nicht gestört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Anlage
Wir waren als Paar 14 Tage in diesem wunderschönem Hotel
Es hat uns dort sehr gut gefallen,und wir kommen nächstes Jahr
wieder.
Man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben.Das Personal war immer
nett und zuvorkommend.Auch der SPA Berreich ist sehr zu empfehlen
Alles in einem es waren wunderschöne Tage
Immer wieder wir waren jetzt schon zum 3 mal da.
ich glaub wir haben trotzdem immer noch nicht alles von dieser tollen Anlage gesehen .
hatte heuer extreme ZAHNSCHMERZEN musste in eine Zahnklinik .
Das wurde alles vom HOTEL organisiert und war echt toll man braucht keine Angst haben man wird wirklich zu spitzen Leute gebracht.
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel und werden gewiss wiederkommen. Was uns hier so gefällt ist die Aufgeschlossenheit des Personals und die großzügige räumliche Anordnung des Hotels.
Die Wünsche werden von den "Augen abgelesen", die kulinarischen Genüsse sind hervorzuheben; was will man mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Das Limak Lara Hotel war das beste Hotel das wir jemals besucht haben. Alles in allem einfach nur topp, man wird verwöhnt und muss sich dort einfach nur wohlfühlen.
Die Partys und Aufführungen sind der Hammer!!!
Wir werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns sehr auf das nächste Mal.