Bewertungen (9 561)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das war ein sehr guter Tip
Da ich kurz entschlossen in die Türkei wollte, bin ich auf nach einem Tip eines Freundes ins Limak Lara de Luxe geflogen. Ich bin sehr zufrieden, im speziellen mit dem Service im Hotel und der Ausstattung des Hotels, eine klasse Poollandschaft. Mein Zimmerservice Frau Nurten E. hat mein Zimmer sehr gut in Schuss gehalten, sehr sauber und ebenso freundlich. Auch in allen Restaurants, Bars und bei der Gästebetreuung hat man sich hervorragend bemüht. Ich habe 14 entspannende Tage genossen und werde sehr gerne wieder…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Wir waren nun zum 2. Mal im Limak Lara und waren wie letztes Jahr rundherum zufrieden. Besonders das Personal (vom Zimmermädchen bis Kellner) ist sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
95% Weiterempfehlungsrate wir fragen uns wofür?
Wir haben das Hotel auf grund der hohen Bewertungen gebucht und wurden Enttäuscht. Wir haben noch nie im November so viel für so wenig service bezahlt wie in diesen Hotel.Wir sind dankbar über diese Erfahrung und wissen was wir in anderen Hotels bis jetzt ( 9.mal ) an SERVICE erfahren konnten oder eben wie hier auch nicht. - keine oder nur sporadische Bediehnung beim Frühstück - in fast allen Bars wussten wir bis zum Urlaubsende nicht werden wir heute bedient oder nicht - Das der Betrieb der einzelnen Außenbars…
02.06. - 31.07.262 ERW
Samir(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Unser Urlaub bestens. Und können es weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Die Gaestebetreuung Mela ist sehr nett und Hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gut gemischtem Publikum (Es ist nicht nur eine Nation dominat). Das Personal machte teilweise einen ziemlich reservierten Eindruck. Ein kleines Lächeln wäre manchmal sehr angenemh gewesen. Die Animation war unaufdringlich und somit für uns sehr lobenswert.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub
Wır sınd zum 5.mal ın dıesem Hotel und waren ımmer sehr zufrıeden.Dıe Gaeste Betreung(Corına) war sehr gut und freundlıch.Es war eın sehr erholsamer Urlaub.Im naechten Jahr kommen wır wıeder ıns Lımak LARA
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonnenschein
Kommt langsam in die Jahre - am abend durch Nachbarhotels bis 24.00 etwas zu laut - schöne Bühnenaufführungen - Getränke und Speisen super
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einmal Limak immer Limak
ich kann es nicht mehr zählen wie oft ich/wir dort waren , jetzt sind wir schon Elite Gäste :-) ( das gibt es aber jede Menge) ich finde es einfach toll in dem Hotel , wir fühlen uns wohl, es stimmt ALLES !!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Urlaub, den wir so noch nie erlebt hatten
5* Hotel, übersichtlich gestaltet, mehrere Pools, Direktzugang zum Strand, all inkl. Verpflegung, Familiensuiten mit eigenem Poolbereich, mehrere Kinderbecken, tolle Animation, Vorführungen auf hohem Niveau Auf jeden Fall die Themenpartys mitmachen. Bitte die Hotelangestellten mit Respekt behandeln, es sind auch nur Menschen und wir sind nichts besseres. Und für die Temperaturen kann nun wirklich kein Mensch was, vorher einfach besser informieren und wenns notwendig ist einfach ein anderes Reiseziel wählen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, hat total Spass gemacht. Sehr gute Animateure. Kind war super glücklich, ich natürlich dann auch. Kann das Hotel nur empfehlen. Habe direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.