Immer wieder gerne dieses Hotel..sehr sehr schön.!
Der Manager Mehmet Yener gibt sich sehr viel Mühe im Umgang mit den Hotelgästen.
Die Kellner sind sehr Hilfsbereit und sehr schnell bei besonderen Wünschen oder Anliegen.
Bei gutem Wetter in der Winterzeit, am Strand, wird sofort für Essen und Wohlbefinden der Gäste gesorgt.
Die Anlage ist sehr Sauber und Gepflegt.
Der Wellnessbereich ist Gepflegt und Sauber und man wir sofort mit Getränken und frischem Obst versorgt.
Die Getränke sind alle von sehr guter Qualität, zum Frühstück gibt es zum Beispiel immer…
Am besten ist die gaestebetreuung (gulsah). Ein echtes schwimm paradise. Von aussen sieht es nicht schon aus, aber von innen ist es ein paradise. Personal ist sehr nett. Abend ist es laut zwischen 21 und 24 uhr.
Der Empfang war sehr freundlich. Der Zimmertausch von einem Raucher- in ein Nichtraucherzimmer war sehr unbürokratisch. Das Zimmer, das Bad und die Einrichtung befinden sich in einem ausgezeichneten Zustand. Allerdings die Reinigung könnte einwenig sorgfältiger durchgeführt werden. Die Qualität der Speisen und der Getränke sind gut. Das Hotel und Anlage sind schon etwas in die Jahre gekommen. Für uns ein Mittelklasse Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Ich war ja schon heuer im März da, und es war alles wieder sehr schön, die Zimmer schön groß, sind nicht kleiner geworden:-), Service und Essen mehr als topp. Erwähnen möchte ich noch, dass bei der neuen Bestuhlung im ganzen Hotel und auch an der Strandbar, sehr guter Geschmack gezeigt wurde!
Wer Wert auf gute Unterkunft, freundlichem Personal und gutem Service, nette Umgebung, sehr gutem Essen, Ruhe, Wellness - also Urlaub pur - machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Großes Hotel (innen schöner als außen), jedoch verliert sich die Anzahl der Gäste in der Hotelanlage. Sauberkeit in der gesamten Anlage vorbildlich. Gebucht wurde all-inclusive, es gab keine Kennzeichnung mit Armbändern. Jeder Gast konnte rund um die Uhr essen und trinken.
Die meisten Gäste kamen aus Russland (gefühlte 80%). Der Rest verteilte sich auf Deutsche, Holländer und Türken. Gäste alle sehr gesittet. Viele Familien.
WLAN im Lobbybereich, aber auch im Poolbereich teilweise (näher zum Hotelgebäude).…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub mit minimalen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist groß und sehr verwinkelt. Ich (Frau) hatte echte Orientierungsprobleme und hätte mich ohne meinen Mann wahrscheinlich häufig verirrt ;-). Oberflächlich alles sauber, aber wenn man in die Ecken schaut, wie Fensterbänke, Fensterlaufleistem etc., dann dort Defizite was die Sauberkeit angeht. Aber noch OK und nicht bedenklich.
Zu unserer Zeit waren überwiegend Holländer anwesend. Außerdem noch Russen, Belgier, Österreicher und Deutsche. Das Alter der Gäste war sehr gemischt mit vielen kleinen Kindern.…
Es waren herrliche Ferien, das Hotel war sehr schön, komfortabel aber fast ein wenig zu gross und weitläufig.
Leider gab es für unsere Kinder (15-18) nicht so viele Möglichkeiten, auch abends noch etwas zu unternehmen, ausser die Hotelshow zu sehen. Die Hoteldisco war eher etwas für jüngere Kinder.
Der Strand und die Sonnendächer waren wunderbar und man konnte den Tag geniessen, ohne die ganze Zeit seine Liege zu verstellen.
Meer und Wasser einfach super.
Da das Hotel sehr gross war, musste man häufig weite…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach super!
Waren nun zum dritten Mal dort und sind jedes Mal begeistert von diesem Hotel.
Alles war 100 %.
Das Essen sehr lecker.
Ein super nettes und liebes Animationsteam.Die Unterhaltung war sehr abwechslungsreich und toll
Sauberkeit 100 %.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub zum weiterempfehlen sogar mit kleinen
Hotel und Lage ist sehr zum weiterempfehlen! Lage nur 15 min. vom Flughafen, super mit Kleinkindern! Personal des Hotels sehr freundlich, ausreichendes und abwechslungsreiches Essen! Zimmer sind der Wahnsinn super sehr groß, Familienzimmer sogar mit Whirlpool! Abends verschiedene programme, shows, Livemusic, Disco für jeden etwas dabei! Alles einfach super!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer eine Empfehlung wert - Limak Gruppe
Es gibt von der Architektur schöner Hotels - dies mit Sicherheit. Auch wir waren skeptisch, denn der erste Anblick überzeugt nicht. Das asiatische Konzept verliert sich leider in der Größe der Anlage. Die Front wirkt von der Strandseite fast erdrückend. Die Vorteile der Architektur sind aber in der Funktionalität wiederzufinden, die wir in Regionen wünschen in denen teilweise bis über 40°C herrschen.
Das Limak Lara entspricht voll und ganz unseren gehobenen Ansprüchen. Die Sauberkeit der sanitären Räume ist…