Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einmal Limak immer Limak
Wir bedanken alle Limak Lara mit Arbeiter, Volkan.Halime. Sefa. Gülsüm. Fatma. Fikret und Baris Efe Rest alle. Ich werde nächste mal wieder Limak Lara mein urlaub verbringen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub besser als Zuhause
Wır kommen seıt Jahren ın dıeses ansprechende Hotel und waren ımmer sehr zufrıeden. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend, auch ungewöhnlıche Wünsche werden bestmöglıch erfüllt. Das Hotei bıetet beste Voraussetzungen besonders für Senıoren-Langzeıturlauber.
dıe der trısten Wınterzeıt ın Deutschland entlıehen wollen.
Wir sind zum 2. Mal im LL gelandet und ganz sicher nicht zum letzten Mal.
An der Rezeption sind wir sehr nett empfangen und begrüßt worden, haben wieder ein schönes großes Zimmer (1453)mit Meerblick bekommen, wurden sogar vom Manager angerufen, ob wir zufrieden sind und ob alles ok ist.
Das Personal ist durchweg überfreundlich, besonders erwähnen möchten wir hier die Kellner Mehmet und Engin, Neziha von der Bar, Adem vom Animationsteam und den immer lachenden Mehmet vom Reinigungsteam, unserer Putzfrau....und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hatten einen tollen Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, aber man sieht, dass es alter ist.
Wir sind gezwungen in den Ferien zu fahren, es ist sehr heiß, aber za aushalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, immer wieder gern!
Alles super, außer dass man sich morgens um halb 7 einen Wecker stellen muß, um am Pool noch eine Liege + Schirm zu bekommen - geht gar nicht!
Telefonkosten sehr günstig nach Deutschland! Reisezeit: nie wieder in der Hauptsaison!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit gerne wieder
Äußerst nettes Personal, sind alle sehr bemüht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Alles sehr sauber, essen gibt es fast zu jeder Tageszeit...... Durch die Größe des Hotels haben wir uns am ersten Tag trotz guter Beschilderung etwas schwer getan, alles auf Anhieb zu finden. Aber wenn man sich mal auskennt ist das Hotel grandios! Wir kommen gerne wieder.....
Von aussen eher düsteres Hotel, welches ich wahrscheinlich nur aufgrund von Bildern nicht gebucht hätte. Innen jedoch sehr viele Möglichkeiten um sich auch bei schlechterem Wetter im Hotel aufzuhalten und zu beschäftigen. In der Halle (Ausgang zum Strand) sehr grosszügige, helle und freundliche Bar, Sitzgruppen, Spielmöglichkeiten, usw.. Beim Essen im Hauptrestaurant hatte es nicht so eine riesige Auswahl wie sonst in anderen Hotels in der Türkei - das Essen war aber immer gut gekocht und es gab sicher immer…
Abends immer was los. Animationsteam, welches perfekt einstudierte Shows ablieferte.
Man hatte den Eindruck, dass professionelle Künstler am Werk sind. Haben so etwas noch nirgendwo anders gesehen.