Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eine tolle Woche, in einem tollen Hotel!
Das war wieder eine tolle Sportwoche im Limak Lara. Gemeinsam fahren wir schon seit mehreren Jahren in dieses schöne Hotel. Bereits bei der Buchung habe ich mein Wunschzimmer reservieren lassen und mich gefreut, dass es wieder geklappt hat. Ein großes Zimmer mit einem tollen Blick auf's Meer. Ein großes Plus ist auch die Wellness-Abteilung mit Sauna- und Hamam-Bereich. Die Gartenanlage des Hotels ist super gepflegt und auf dem Weg zum Strand gibt es kleine Bars, hier hatte ich immer einen "stop" für einen…
Sehr schönes Hotel, würden wir auch wieder buchen. Einzigster Mankel, zu wenig Fahrstühle, kann man ja leider nicht mehr ändern. Ansonsten super Hotel. Essen ist sehr vielfältig, somit findet auch jeder etwas.
hotel hat leider eine etwas kühle wirkung, gemütlichkeit findet mann nur selten. das essen war gut und reichlich, wenn auch teilweise fast kalt. überwiegend hähnchen und fisch. die gästebereiche waren sauber, die zimmer wurden ausreichend gereinigt, handtücher gab es täglich, bettwäsche wurde in den 9 tagen nicht gewechselt der offene kleiderschrank ist zwar ausreichen groß doch für jedermann einsehbar was mich störte,da sollte mit einem vorhang abhilfe geschafft werden.. leider wurde der flur auf unserer etage…
War schon oft in Lara in verscdhiedenen Hotels. Zum ersten Mal im Limak Lara. Wurde mir von einem Bekannten empfohlen. War von der Sauberkeit des Hotels, ob Zimmer, Hallenbad, Poolgelände, Saunabereich, beindruckt. Im Speisesaal war alles vorhanden was man sich wüschen konnte. Die Fischspeisen eifach ein Leckerli. Feinschmecker sind hier richtig. Das Personal hilfsbereit und immer freundlich und gut gelaunt. Dies gilt vom Zimmermädchen bis zum Chef. Kann nur sagen , hab eine sehr schöne Woche verbracht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne Tage im Januar
Das Hotel ist in Grautönen gehalten und von außen eher trist. Eingangsbereich und Lobby sind ebenfalls eher unspektakulär. Im Inneren relativiert sich der erste Eindruck aber schnell. Es waren auffällig wenig russische Gäste im Hotel.
eines der beste Hotels welches ich in der Türkei kenne. Ausflug zum Rafting haben wir außerhalb des Hotels gebucht war auch super und viel billiger. Wlan leider nur in der Lobby. Aber wer Ahnung hat kann Wlan auch vom Nachbarhotel nutzen
Es war einfach alles perfekt ......das Hotel, das Personal, das Essen, das Zimmer, die Getränke, die Außenanlagen, der Strand, das Publikum, das Wetter, die Lage, etc. etc. Ein toller Kurzurlaub. Es gab keinen Kritikpunkt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service in den Bars, am Strand oder auch im Restaurant ist klasse.
Unsere Reklamation wegen des Lärmes zur Concordeseite wurde sofort und sehr lobenswert reguliert.
Wir haben keinen negativen Punkt aber einen Vorschlag: Die Abendessenszeiten um 1 Stunde auf 18.00 Uhr vorverlegen, da 19.00 Uhr in der Zeit recht spät ist und ein Teil des Abends verloren geht.
Das Management kann ich zu Ihrem Hotel und dem Personal nur beglückwünschen.
Sehr freundliches Hotel, sehr guter service. Essen sehr gut, Srand sehr sauber. A la Carte restaurant's alle sehr gut. Auch im Winter zu empählen. Guest Relation Hatice sehr Gastfreundlich. Wer das Hotel nicht besucht verpasst was.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht wieder, keine 5 Sterne wert
- Das Hallenbad war "sehr" kalt, man konnte nicht rein.
- Die Küche hatte wenig Vielfalt, immer das Gleiche, fettreich, wenig an Geschmack
- Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, nur grobe oberflächliche Reinigung
- Animation / Mini Club ist langweilig, Kinder werden z.T. vor dem Fernseher gesetzt
- Der Gala-Abend Silvester: wenig Shows, unterdurchschnittlich, die Bühne war sehr schlecht zu sehen
- positiv war: anstelle Standardzimmer hat man uns ein Familienzimmer gegeben.