Bewertungen (9 561)

Sarah Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr toller Familienurlaub, gerne wieder
extrem tolles Resort - hervirragendes Essen. tolles Animationsprogramm und super Abendshows. waren bereits zum 2ten Mal.
Dilek
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer haben wir bereits um 10 Uhr morgens bekommen. Diese waren sehr sauber und sehr groß. Der Aufenthalt insgesamt im Limak Lara hat uns mehr als gefallen.
Snezana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlbar!!!
Also das hotel ist ein Traum,sehr sauber, essen sehr lecker und frisch.. Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit, freundlich..ich bin echt sehr begeistert.
02.06. - 31.07.262 ERW
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einen Super Urlaub gehabt!!
Das Hotel ist für Familien und für Ehepaare! Die Anlage ist sehr Sauber und hat viele Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Gelegenheit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Jahreswechsel im 5*+ Limak-Lara de Luxe!
Das Limak besticht durch seinem tollen Service und der Küche, insbesondere der Themenrestaurants. La Cucina / Far East! Die Lage mit der tollen Strandbar einfach herrlich.Sauberkeit wir groß geschrieben. Besonders zu erwähnen sind: Ali, Ibrahim, Sweet Sugar…. und alle von der Oasis-Bar!!! Grüße gehen auch an Mesut Yüksel der immer ein offenes Ohr hat und das Hotel toll repräsentiert. In 4 Wochen sehen wir uns wieder.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein prima Hotel für Partypeople
Eigentlich ist das Hotel ganz in Ordnung, aber ein extremer Schwachpunkt hält mich davon ab, es wieder zu buchen. Die extreme Lautstärke in der Oasisbar.
Sanny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, großes Hotel direkt am Strand gelegen. Viele Restaurants am Strand sowie auch im Gebäude. Das Sportangebot war sehr vielfältig. Wassergymnastik, Yoga, Volleyball Dart, um einiges zu nennen.
André Heinz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholungsurlaub
Super Hotel, mit Klasse Animation. Ob Dart oder Volleyball, tolle Betreuung und Begleitung von einem super Team. Essen gibt es in Buffet Form, ist vielfältig und sehr lecker.
Erdinc(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Limak Lara
Wir hatten da bisschen Schwierigkeiten am Anfang aber schlussendlich haben wir am Schluss noch einen guten Service bekommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Sevice, Super Strandanlage
Alles sehr gepflegt und sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tolles nettes Personal. Gute Animation. Perfekt für nochmals hier zu kommen