Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel.
Das Hotel hinterließ einen sehr angenehmen Eindruck, besonders für einen Familienurlaub.
Vorteile:
• Günstige Lage: nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
• Aufmerksames Personal, schnelle Reaktion auf Anfragen.
• Saubere Zimmer, tägliche Reinigung, frische Handtücher, Auffüllung der Minibar.
• Ein großes Restaurant mit Terrasse und einer Vielzahl von Gerichten: türkische, asiatische, gegrillte, Meeresfrüchte, vegetarische und glutenfreie Gerichte.
• Kinderbereich im Restaurant mit allen…
Ich hatte insgesamt eine gemischte Erfahrung im Limak Lara. Zunächst möchte ich betonen, dass das Hotel optisch wirklich beeindruckend ist. Die Architektur, die gepflegten Außenanlagen und die großzügige Poollandschaft schaffen eine sehr angenehme Urlaubsatmosphäre. Auch die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Das Personal ist größtenteils freundlich und bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das gastronomische…
Limak Lara Deluxe – Ein rundum gelungener Winterurlaub
Eigentlich hatte ich meine Reise im Limak Limra gebucht, doch aufgrund von Renovierungsarbeiten wurde ich ins Limak Lara Deluxe umgeleitet – und ich bin sehr froh darüber. Zu Beginn meines Aufenthalts war das Hotel angenehm ruhig, später wurde es wegen der Weihnachtsferien deutlich voller. Dank der sehr großzügigen Anlage und der weitläufigen Innenbereiche habe ich die Menschenmenge jedoch kaum gespürt, selbst an den regnerischen Tagen, an denen sich viele Gäste im Hotel aufhielten.
Schon beim ersten Eindruck…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub für Seele, Körper und Geist
Viel Komfort, die Lage zum Flughafen.
Das freundliche Personal.
Der saubere Strand. Das Schwimmbad mit wunderbaren Sauna Möglichkeit. Das gesunde und gutes Essen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Die Unterkunft war sensationell. Da unser Zimmer nicht fertig war, haben wir ein Upgrade erhalten. Das Hotelpersonal war mehr als nett und zuvorkommend. Selten solch einen perfekten Ablauf vorgefunden. Das Essen war morgens, mittags, abends immer sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt gibt es keinerlei Beschwerden, sondern nur Lob über dieses Hotel.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Limak Lara Hotel und war mit allem sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und sehr schön eingerichtet. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war angenehm und entspannend. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service – ich komme gerne wieder!