Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der beste Urlaub in der Türkei
Jeder Zeit wieder so ein geniales Hotel hatten wir schon lange nicht mehr.Kann man nur weiter empfehlen vor allem mit Kindern.Super Service!!Sehr freundliches Personal.Nach 14Tagen hätte man noch lockerer länger bleiben können!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes sauberes Hotel mit Hervorragendes Animation
Gutes sauberes Hotel mit Hervorragendes Animation mit gute Fremdsprachenkenntnisse . Tolle lage nahe des flughafens am schönes strand. Der Service ist trotz all.inclusive sehr zuvorkommend, alles ist sauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Tophotel
Die Zimmer in diesem Hotel sind sicher etwas größer als in den meisten anderen Hotels, wo die Einrichtung wie großes Bad, Flachbildschirm und schöner Balkon zu erwähnen wäre. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt wobei man hier ein kleines Minus ansetzen kann (Gründlichkeit) . Das Publikum war Europäisch meist Deutsch. Vom Essen hier, wie auch in den meisten anderen Hotels, gibt es immer eine Riesenauswahl an Leckereien.Abwechslungsreich, sauber, lecker, viel.
Telefonverbindung vom Hotel nach Deutschland nicht…
Eine wunderschön architektierte Anlage,groß und übersichtlich kompliment an den Architekten).
Sehr sauber und dauernd ist das Personal am saubermachen.
Hauptsächlich Deutsche Senioren im Hotel und die sind mir am allerliebsten weil man dort einfach die ruhe hat.
Vorschlag:Ein bischen mehr personal um den guten Service zu halten oder gar zu verbessern.
Das Hotel ist sehr groß, so dass die täglichen Hotelführungen durchaus zu empfehlen sind. Wir sind selbstständig auf Entdeckungsreise gegangen und hatten am dritten Tag einen Überblick über die Vielfalt der Angebote im Hotel.
Das Hotel ist im japanischen Stil gehalten. Auf den ersten Blick ist dies zwar fürs Auge gewöhnungsbedürftig, hat aber, wenn man länger dort ist, seinen ganz eigenen Charme.
Die Gästestruktur setzt sich zum einen aus Familien mit Kindern und zum anderen aus älteren Ehepaaren zusammen. Paare…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Viel Licht und ein wenig Schatten
Das äußerliche Erscheinungsbild sagt nichts über die inneren Werte des Hotels aus. Wir sind bereits das 2. Mal hintereinander zur gleichen Zeit in der Anlage gewesen und im großen und ganzen zufrieden. Die Zimmer von der Größe sind perfekt. Allerdings merkt man das das Inventar schon 6 harte Jahre auf dem Buckel hat. Hier müsste dringend renoviert werden.
Bitte liebes Management vom Limak Lara, hört auf die Kritik eurer Gäste, denn wir lieben das Hotel und wünschen uns weiterhin noch viele schöne Urlaube in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer urlaub in aisatischer Umgebung
Wir haben hier angenehme 8 Tage verbracht.
Die Auswahl am Büfett war sehr vielfältig, jedoch innerhalb der ganzen Zeit nur mit geringen Abwechslungen. Was uns jedoch bei dem gesamten Anbebot nicht gestört hat.
Sämtliches Personal begegnete uns sehr freundlich.
Da wir erst am Abend zurückflogen, konnten wir unser Zimmer bis 14.00 Uhr kostenlos nutzen.
Besonders hervorzuhben ist die Größe der fammilienzimmer mit direktem Poolzugang. Sehr luxuriös und beeindruckend!
Ich hab noch nie so schnell einen Teppich wechseln sehen. Während des Frühstücks raus, bis zum Mittagessen neu verlegt, im ganzen Stockwerk. Echt toll. Sauberkeit auf dem Zimmer war immer top und egal was man brauchte, es wurde sofort erledigt.
an der Lobby, in den Cafes und am Pool kostenlose internet wifi verbindung. auf den zimmern über kabel internet verfügbar. Tipp: Kabel mitbringen, schutzbegühr von 10€ an der lobby erhältlich. jetzt im märz etwas regnerisch
Das Limak Lara ist ein Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit - alles ganz toll. Es gibt ganz viele Sitzmöglichkeiten, bei denen man auch ganz ungestört sein kann. Die Außenanlage ist trotz Nebensaison top gepflegt. Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann und bei dem es sich lohnt, ein zweites mal zu buchen.