Bewertungen (9 561)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel
Sehr leise im Hotel, kein Lärm. Bademäntel, Poolhandtücher und Zimmersafe inclusiv. überdachter Balkon. In diesem Hotel schmeckte sogar der Wein, Essen reichhaltig, vielseitig und geschmacklich sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberer Sandstrand. Dieses Hotel ist zu empfehlen Jederzeit gerne wieder,
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach spitze!
Waren jetzt zum 2. Mal in dem Hotel und sagen jederzeit wieder.Auch wenn es von außen nicht so aussieht,ist man einmal drinn,fühlt man sich sofort sehr wohl.Sehr schöne Außenanlage.Überall,wo man hingeht befinden sich Pool`sDie Grünanlagen sind sehr schön angelegt und sehr groß..Das ganze Hotel sehr sauber.Gäste zu 80% Deutsche.dann Hölländer,Engländer, Diese Hotel ist jedem zu empfehelen.Das Preisleistungsverhältniss ist einfach toll.Natürlich ist die Nachsaison sehr viel günstiger:also November,Dezember.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Das Limak Lara ist zwar für unsere Begriffe etwas groß, was die Bettenzahl angeht (wir logierten bislang in wesentlich kleineren Hotels), aber man findet sich sehr schnell zurecht. Die Räumlichkeiten im Hotel sind wie auch die Außenanlagen und der Strand sehr sauber, den zahlreichen Angestellten sei's gedankt. Wir hatten "All inclusive" gebucht und waren damit vollauf zufrieden. Die Gäste kamen aus vielen unterschiedlichen Ländern, vom Kleinkind bis zu Damen und Herren gesetzteren Alters waren alle Altersklassen…
02.06. - 31.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlen und genießen
Sicher war nicht alles perfekt, aber es war nahe dran. Der Urlaub diente der Erholung und Entspannung und das Hotel war für diesen Zweck genau passend. Das sportliche, gesundheitliche und kulinarische Angebot war vielfältig und einem 4 1/2 Sterne Hotel mehr als angemessen. Gerne kommen wir wieder ins Limak Lara de Luxe.
Fridrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir waren wieder Zuhause
Gr0ßes Hotel aber es erschlägt einen nicht. Man fürhlt sich sehr wohl Absolut sauber /Al inklusive/ Gäste in europäischer Auswahl Ich kann Ihnen kein negativum über dieses hhOTEL sagen!!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Den besten Urlaub den man erleben kann
ende november hatten wir 28-30 grad gehabt einfach super.wasser war 18 grad wir waren nicht draussen schwimmen aber viele andere sind rein gegangen,wir sind lieber ins hallenbad dort waren es 26 grad.abends waren es noch ca. 18 grad.im hotel waren über wigend renter ,keine jungen paare deswegen war es eher ruhiger.ansosten muss man im sommer dort hin. deutsche holländer und belgier waren dort fast keine russen. einfach super es lohnt sich wir haben überöger für 600 euro 9 tage dort verbracht
Sehmus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel immer wieder
Im allgemein ist das hotell sehr sauber und einladend von aussen sieht das gebäude grau aus aber von innen ist das desto sauberer es ist das fünfte mal wo ich mit meiner familie nach limak lara fliege das hotel ist sehr überblicklich ich war schon in mehrere hotels in lara aber dies ist für mich mit abstand das schönste von der freundlichkeit von der sauberkeit und vor allem das hotel für kinder ein paradies also auch ein muss für familien mit kindern die hotelgäste sind seit jahren überwiegend hollander deutsche…
Seckil(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
4 Jaher übereinander Limak Lara - alles fantastisch
Sehr schöne große Anlage in asiatischem Stil mit vielen und großen Schwimmbecken. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe alles sehr sauber zu halten. Es sind gemischte Nationalitäten vorhanden aber hauptsächlich Holländer-Deutsche - Franzosen und Einheimische. Das Hotel ist das ganze Jahr offen,wenn man kann,dann sollte man außerhalb der Ferien kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Immer wieder!
Als Rollstuhlfahrerin war es für mich wichtig ein Hotel zu haben, in dem ich mich auch ohne Hilfe bewegen kann. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es stimmte einfach alles. Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen lecker und eine Auswahl an Speisen, das haben wir im Urlaub noch nicht gehabt. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein Hotel für einen Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurzurlaub
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, auch in der Nebensaison. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm war für uns, dass im Restaurant nicht nur ein großer Raum vorhanden war, sondern mehrere Raumteiler für eine angenehme Atmosphäre sorgen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Poolanlagen konnten wir wegen der Jahreszeit nicht nutzen, aber auch hier war auffällig, dass es kleine "Buchten" mit einigen wenigen Liegen…