Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es leider nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist leider sehr dreckig, sowie Geschirr. Personal ist unfreundlich und genervt. Für alles muss man bezahlen , Wlan , Handtücher gegen Kaution usw.
Ich werde mich zurück halten. Das war der schrecklichste Urlaub meines LEBENS. Animation null. Essen immer kalt und keinerlei Abwechslung.Brot und Semmeln waren NIE frisch. Personal genervt und unfreundlich, Deutsche Sprache mangelware, keine Sauberkeit. Ich verstehe nicht wie man dem Hotel so eine hohe Bewertung geben kann. Von Erholung und Abwechslung keine Spur.Das einzigste, was geboten wurde, ist Russen und Polen beim Saufen zuzuschauen,die dort den Vorrang haben. Für die ist es das Paradies.
Der Hotel Anlage entsprach durch drei Blöcken. In der ersten Block war die Hauptsitz Rezeption und so weiter in der zweiten Block sind die Familien und der dritten Block war es bisschen luxuriös mit deinen eigenen Swimmingpool, Jalousie im Zimmer. Wir hatten das Glück das noch mal betrachten zu können aber das Pech nicht da übernachten zu können. Die Anlage war simpel, ein kleinen Becken ein mittleren Becken und ein großen Becken und das gute ist, dass die Sonne überall drauf geknallt hat.
Preis-Leistung sehr gut. Komfortables, gepflegtes Hotel mit sehr großem Pool und Wasserrutsche. Hotel eigener Strandabschnitt. eigene Strand Shuttel-Bus mit regelmäßigen Abfahrtszeiten. ruhiger Ort mit diversen Shops. ideal für Familien mit Kindern oder auch Pärchen. Kein Party Hotel mit besoffen Gästen.