Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes großes Hotel in guter Lage. Alle Mitarbeiter waren freundlich aber ein besonderes Lob geht an den Animateur Metin. Er hat sehr gute Stimmung in das Hotel gebracht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Extrem geizige Inhaber, die keine Ahnung haben!!!
Das Hotel ist ziemlich schlecht, da die Eigentümer Irfan und der Junior Okan (die im Hotel wohnen!) extrem geizige Leute sind und dem Personal ständig und überall Druck ausüben, als ob hier keine Leiter angestellt sind! Es herrscht im Hotel nur Sparmaßnahmen anstelle Gästezufriedenheit. 95% Mitarbeiter wollen am Saisonende das Hotel verlassen, da Sie an einem so schlecht geführtes Hotel gearbeitet haben.
Details:
- Das Hotel soll 5-Sterne haben. Davon ist hier leider keine Spur zu erkennen.
- Die Zimmer sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen, aber Sauberkeit naja
Hotel:
Hauptsächlich Polnische und Osteuropäische Gäste. Deutsche sehr wenig. Rezeption spricht wenn nur Englisch, es konnten aber alle Probleme direkt gelöst werden. Animation und Spa kann deutsch. Wir durften sogar schon bei der Ankunft um 6 Uhr einchecken, so konnten die Kinder noch schlafen.
Sauberkeit:
Sehr oft Teller, Schüsseln, Besteck und Co.sehr dreckig. Zimmer werden sehr sehr oberflächlich gereinigt, eher nur das Bett gemacht. Dreck in den Ecken wahrscheinlich noch von dem 50 Gästen vorher.
Spa, Arzt,…
Hallo Leute!
Vorsicht absolute Katastrophe!!!
sehr starker Schimmel in Badezimmer
Armatur dreckig
WC verschissen
Drückerplatte WC dreckig
Haare in der Dusche
Licht im Badezimmer hat kaum funktioniert
dreckige Bettwäsche
Alles bereits beim Check in!!
Reinigungspersonal jeden Tag im Zimmer aber leider nicht geputzt, wahrscheinlich Daumen gedreht in der Zeit
Kommunikation Englisch und Deutsch kaum möglich
Personal unfreundlich und unmotiviert
Strandtücher versucht zu tauschen bzw. ein neues zu bekommen ohne…
Tolles Hotel, wir waren zwei Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ahmet ist ein sehr netter und guter Fotograf. Personal sehr freundlich.
Zimmer werden täglich gereinigt.
Leckeres Essen. Animation toll, hat unserer Tochter sehr gefallen.