Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und freundliches Personal. Alles sehr schön gepflegt und tolle Animation. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne weider.
Mein Aufenthalt im Hotel Linda war durchweg positiv.
Ich war vor kurzem im Hotel Linda in Sunny Beach und kann nur Positives berichten. Das Hotel ist wirklich hervorragend! Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die öffentlichen Bereiche wie der Pool und das Restaurant sind stets gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des Personals. Jeder Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Reinigungsteam, war immer hilfsbereit und höflich. Man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut.
Zimmer sind sauber, Essen ist sehr gut, Strand ist in der Nähe, Mitarbeiter sind freundlich, Entertainment Team bietet Top Unterhaltung Gürkan, Yusuf, Nilay und Manager Mr. Berkay , Musik ist auch auf jedes Alter abgestimmt DJ Kerem
Das Hotel ist sehr sauber und auch schön, dass Personal ist sehr freundlich. Was uns nicht so gut gefallen hat ist die sehr dünne Animation und das Essen ist leider oft kalt. Die Lage ist zu shopen sehr gut