Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Siegfried (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr hervorragendes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .Es hat eine gepflegte Atmosphäre und fühlen uns sehr wohl.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel TOP - im Verhältnis zu viele Russen
Leider nur 3 Sterne da die 90% osteuropäischen Miturlauber den Urlaub durch ihr Verhalten doch negativ beeinflusst haben.... Noch nett ausgedrückt. Hotel,Service, Essen, Strand top....
Nagi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, exzellentem Service, tollem Essen und einem wunderschönen Pool- und Strandbereich. Auch das Animationsteam sorgt täglich für gute Stimmung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne *Animation&Essen* Super
Die Animation ist 1a das Essen ist super lecker & abwechslungsreich 5 Sterne . Besonders sind wir begeistert von der Lieben Nilay ♥️ immer wieder gerne
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes hotel. Nur zum empfehlen
Sehr gutes hotel, nur zum empfehlen. Sehr gepflegtes. Neuer Besitzer hat alles geändert.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde und werde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist top der Service sehr zuvorkommend Zimmer immer sauber essen sehr umfangreich für jeden was dabei unserer besonderer Dank geht an den Friseur der uns umfangreich und sehr gut bedient hat die kleinen Geschäfte laden zum shoppen ein und sehr freundlich so sollte Urlaub sein
Susi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Alle super nett und sehr guter Service. Besonders der Friseur und seine Mitarbeiterin sind super lieb und verstehen ihr Handwerk Für das benehmen,falscher Gäste,kann man das Hotel ja nicht verantwortlich machen
Attila(66-70)
Gästebetreung
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit Bedieniung als auch mit den verschiedenen Möglichkeiten Alles ist gut und korrekt organisiert Wie z.B. Der Bus zur Seeküste. Personalen /Mitarbeiter/ waren sehr höflich.
Nergis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel, nicht sauber
Das Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus, ist aber leider sehr dreckig.Waren 6 Tage dort, Flecken auf den Marmortreppen wurde nicht weggewischt. Tische wurden nicht gewischt nur mit kleinem Besen gereinigt. Man musste sich an dreckige Tische setzen. Besteck und Gläser waren teilweise dreckig, wir haben uns geekelt. Ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Musik am Pool von 10 bis 17 Uhr, nur Musik aus 80er,90er und 2000er und hauptsächlich osteuropäische Musik.Rutschen nur stundenweise in Betrieb. Animation sehr…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub im Linda Sunny Beach
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und freundliches Personal. Alles sehr schön gepflegt und tolle Animation. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.