Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung ist sehr gut
Tolles Hotel in der Türkei! Sehr sauber, freundliches Personal. Dyar ist ein ausgezeichneter Kellner!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, sehr zum empfehlen. Preis und Leistung ist super. Pool sehr sauber
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Ismail & Azad super Arbeit. Sehr nett!! Immer lächeln. Sexy Männer ❤️ Guter Service! Freundlich und aufmerksam
Ivica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Neu renovierte Hotel mit Tendenz na oben
Gutes Hotel mit super Service und einfache Küche
Ferdi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein aber oho
Ein Kleines Sauberes und gesamt gesehen Preisleistung mäßig ein sehr zufrieden stellendes Hotel. Vor allem Der Barkeeper an der Lobby Bar Herr Nektal äußerst höflich zuvorkommend und freundlich. Der die Momente an der Bar noch extra positiv ablaufen lässt. Vielen Dank huerfür.
ANNELIESE und WERNER(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu zweit
Wir hatten den Eindruck, daß Hotel wird gut geführt, daß Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Aufenthalt war für uns sehr erholsam.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Gesamtpaket stimmt 👍🏼
Essen nicht wirklich abwechslungsreich aber gut 👍🏼 Animation von Gürkan und Yusuf sehr gut und nicht Aufdringlich! Servicekraft Nektel war immer zustelle und hatte immer gute Laune 👍🏼👍🏼👍🏼
Sina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel , wir waren rundum zufrieden. Nur die Situation beim Abendbrot war immer wieder abenteuerlich, da manche Gäste kein Benehmen kennen. Überfüllt und ein Gedränge um das Essen, obwohl mehr wie genügend da war.
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit super Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war absolute Spitze und der Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Der Barber im Hotel ist sehr nett und macht hervorragende Arbeit. Sollte man auf jeden Fall mitnehmen...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation
Sie waren sehr freundlich besonders die Animation. Nilay war immer gut gelaunt und für Späße zu haben. Das ganze Animations Team war mega. Essen war immer sehr gut und für jeden was dabei.