Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Geli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Maximal 3 Sterne, fast nur Osteuropäer
Personal war sehr bemüht, aber auf das Benehmen osteuropäische Gäste haben sie keinen Einfluss.
Ebru(31-35)Deutschland
Service Mitarbeiter
im Service arbeitet der Levent und Veysi das Gespräch war witzig und ich bin immer extra Nachts noch essen gegangen um die Jungs zu treffen und sehr freundlich und hilfsbereit
Johann(41-45)Deutschland
sehr schön 👍👍👍👍👍👍
wahr begeistert 😀 habe gute Zeit gehabt, besonders der Bartdender Eren war sehr gut und hatte uns super Service gemacht und war immer hilfsbereit und Freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man Machen
Das Hotel ist zwar schon Älter aber es wurde schon einiges gemacht und es wird wohl weiter renoviert Es passt schon alles, bis auf einen wesntlichen Punkt. Das Hotel war zu 70 von Russen belegt und die haben sich benommen unter aller kanone. Das Hotel sollte darauf achten sonst ist es schnell weg vom Fenster
Roman (31-35)Deutschland
Sehr nette Leute und das professionelle Service
Sehr gute Hotel und sehr gute personelle azad nette Mensch sehr schön strand sehr schön Personen perfekt Hotel 👍👍👍👍
Edith(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Renoviertes Hotel mit gutem Service
Wenn auch überwiegend Gäste aus dem Osten vor Ort waren, kann ich das Hotel trotzdem weiter empfehlen, auf Grund der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit uns gegenüber und dem Service. Es kamen mit und mit auch mehr Gäste aus dem europäischen Raum.
Qasim (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz gut ich empfehle weiter Strand war sehr gut 1
Das war alles ganz gut , Sauberkeit, das Hotel Freundlichkeit, Gastronomie, Pool in Hotel, Bus Transfer zum Strand, türkische Hammam und Massage in Hotel, verschiedene kalte Getränke, jeden Tag gewaschene Badetuch , es gibt viele verschiedene Essen und auch vegetarisch, Gemüse, Nachtisch Suppe.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes und gutes Hotel. Angefangen an der rezeption mit Duran und Cengiz die sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend sind.
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne
Das Hotel war sehr gut gute Aussicht vom Zimmer und gute unser Zimmer war alles sehr gut hat so Spaß am Strand gemacht der urlaub war sehr gut
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nektel
Sehr freundlich Personal das Zimmer ist sehr schön und auch sauber Nektel sehr freundlich und aufmerksam