Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viviann (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Traumhafter Urlaub für Paare!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service in ruhiger Lage direkt angrenzend an die schönste Stadt der Insel „Lindos“ und die „St. Pauls Bucht!“ Ein idealer Ort für Ruhesuchende Pärchen die abends gern „nebenan“ bummeln oder essen gehen möchten. Weiterhin lassen sich verschiedenste Orte und Sehenswürdigkeiten der Insel von hier aus mit dem Auto gut erreichen. Durchschnittliche Fahrzeit 30min. Rhodos ist bekannt als Insel der Katzen. Auch die süßen Streuner werden vom Hotelpersonal liebevoll gepflegt und versorgt!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnet
Sehr Gepflegt, sauber, wunder schön. Äußerst freundliches Personal, Tolle Poolanlage und schöner Strand. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen
Christoph(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu recht eine hohe Weiterempfehlung, alles bestens
Das Hotel entspricht genau der Hotelbeschreibung. Die Anlage ist sehr sauber und bis auf eine kleine Ausnahme am Pool/Strand auch sehr gepflegt. Innerhalb der Anlage ist die Atmosphäre auch ziemlich relaxt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts waren 3 Hochzeiten die jedoch nicht störend waren.
Joannis(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal zum entspannen
Tolles und ruhig gelegenes Hotel in Lindos, direkt am Strand. Staff sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen gut. Ideal zum entspannen!
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz okay - Preis/Leistung passte nicht.
Zimmer passte gar nicht zu einem 5 Sterne Hotel - in der Nähe ist nicht viel los, Auto auf jeden Fall empfehlenswert. Frühstück war okay.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ihr wollt Entspannung pur? Dann GENAU HIER!
Eine wunderschöne, sehr gepflegte und übersichtliche Hotelanlage. Kein riesiger Komplex, sondern sehr familiär. Man fühlt sich hier wunderbar aufgehoben, das Personal ist extrem zuvorkommend und lieb! Unser Rückflug ging erst um 20:50 Uhr, wir durften die Anlage noch den gesamten Tag nutzen und uns wurde sogar ein Zimmer mit Dusche vor der Abreise kostenlos zur Verfügung gestellt! Der Privatstrand ist wunderschön, ruhig und auch in der Hauptsaison nicht überfüllt (keine nervigen Handtuchreservierungen). Wir…
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Hotel in einer karibisch schönen Bucht
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten in einer traumhaften Bucht, mit karibischem Wasser! Personal sehr bemüht! Speisenangebot vielfältig und qualitativ hochwertig!
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir wünschten uns ein gehobenes Hotel fernab vom Massentourismus mit toller Lage, gutem Service und schönem Strand - unsere Anforderungen wurden erfüllt und unsere hohen Erwartungen übertroffen! Vom Check-In an fühlten wir uns sehr willkommen und gut betreut. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Mitsis Lindos Memories und obwohl wir uns vorgenommen haben, nie zweimal an den selben Ort zu reisen, kommen wir gerne wieder hierher!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pure Erholung
Wir waren dort zu zweit für 8 Tage. Es war pure Erholung. Der hoteleigene Strand in einer sehr schönen Bucht gelegen ist wunderschön. Das a la carte Essen ist sehr lecker. Es wechselt sich mit Buffet ab was auch sehr lecker ist. Gerne wieder.
dhilde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mitsis Lindos
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt und vor allen Dingen ausreichende Anzahl von Liegen am Strand und am Pool. Es fanden auch keine Reservierungen der Liegen von Hotelgästen statt.