Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein schönes und gemütliches Hotel, in toller Lage. Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist ausreichend und das Abendessen ist super gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist eine kleinere Anlage, wohltuend ruhig im Gegensatz zu den umliegenden Hotelanlagen. Der Strand ist gepflegt und im Hotelbereich mit Sand versehen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Hotel
Top Lage, super-nettes Personal, gutes Essen, stilvolle Einrichtung. War wirklich schön dort. Durch die terrassenförmige Anordnung hatte jeder Urlauber seine Privatsphäre.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes kleines Hotel - mit Engagement betrieben
Wir waren hier für eine Woche im September/Oktober um die Seele baumeln zu lassen. Es ist ein sehr familiär betriebenes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Die Gäste hauptsächlich Paare und/oder Senioren - somit ist es schön ruhig, was wir sehr genossen haben. Die Ortschaft heißt Vlycha und ist etwa 4 km/10 Autominuten vom nächstgrößeren Ort Lindos entfernt. In Lindos tagsüber Parkgebühren. Wir hatten den ganzen Urlaub über einen Mietwagen, aber man kann wohl auch ganz gut mit dem…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Entspannter Urlaub in kleinem Hotel, jederzeit wieder. Zimmer mit Whirlpool sehr zu empfehlen. Tolles Personal, sehr freundlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein toller Wir empfehlen das Hotel weiter !
Wir waren zwei Wochen im Lindian Jewel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt . Das kleine Hotel liegt direkt am Strand in der Vlycha Bucht und ca.5km von Lindos entfernt.Unser Zimmer hatte ein Balkon mit Meerblick und war ausreichend gross . Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, ob im Restaurant , Rezeption oder am Strand . Am Strand konnte man gekühlte Getränke bestellen ,die in einer Kühlbox gebracht wurden . Die Strandliegen mit Schirm waren kostenpflichtig ,aber man bekam zwei Flaschen Wasser…
Hagen(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Ein wunderschönes Hotel, welches mindestens 1 Stern mehr verdient hätte. Traumhafte Aussicht, sehr gutes Essen und ein exzellentes Personal
Peter(61-65)Österreich
Nettes ruhiges Hotel in super Lage
Nettes ruhiges "rund erneuertes" Hotel in hervorragender Lage mit allem was man braucht. (Außer Lift) Zimmer mit Klima und Balkon. Betten hervorragend. Sat-TV. Badezimmer etwas klein aber ausreichend. Perfekte Reinigung. Generell das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet. Das Restaurant im Hotel ebenfalls sehr gut. Werden sicher wieder kommen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder !!!
Ein mit viel Liebe geführtes, familiäres Hotel. Wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. hier merkt man, dass auch immer wieder investiert wird, um den Urlaub zu einem unvergesslichen werden zu lassen. sehr ruhig gelegen, mit gutem Blick aufs Wasser.
Annika(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 5-10 Autominuten von Lindos entfernt. Wir würden einen Mietwagen empfehlen! Minimarkt für die nötigsten Einkäufe direkt am Hotel.