Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumhaftes Hotel für Ruheduchende...
Ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal Komme bestimmt wieder :-)))
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel
Wir haben uns schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt, denn hier wird Gastfreundschaft gelebt. Das Haus lebt von seinen Mitarbeitern, die alle durchweg sehr freundlich und zuvorkommend sind. Wir kommen wieder!
Elli (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Adresse
Sehr familiäre Atmosphäre, freundlicher und kompetenter Service, ruhig, wunderschön gelegen, sehr gutes Essen Top Adresse
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines, aber sehr feines Hotel direkt am Strand!!
Das kleine und feine Hotel direkt am Meer mit perfektem Service! Tolle Qualität der Speisen! Direkt am Strand. Alles sauber und ordentlich. Wir kommen definitiv wieder und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Man sollte allerdings beachten, dass das Hotel eher nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Es ist eher ein Erwachsenen-Hotel! Jedoch ohne Halligalli :-)
Herbert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut !
Kleines Hotel in sehr schöner Lage (Hanglage). Nur durch eine wenig befahrene Zufahrt Strasse vom Strand entfernt. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und Strand Restaurant, jeweils mit Blick aufs Meer.
Lilly (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines aber feines Juwel 😊
Kleines aber feines Juwel .... in vielen guten Hotels verbrachten wir unsere Ferien, im Lindian Jewel ist aber das überaus freundliche Team besonders zu loben. Efcharisto Tebidora, Anne, Odissia, Nikita .... 💋 Tolle Lage an einer schönen Bucht und ein sauberes kleines Hotel, mit schönen Meerblickzimmern. Das Frühstück und das Abendessen waren reichhaltig. Itan oraia ..... 😊
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Service in super Strandlage
Das Hotel mit dem Motto "Mehr als ein Gast" ist dem Anspruch mehr als gerecht geworden. In unserem Herbsturlaub wurde trotz der besonderen Umstände alles möglich gemacht, damit wir einen tollen Urlaub genießen konnten, angefangen von leckerem Essen, freundlichem Personal über Beschaffung eines Mietwagens,... Selbst als die Fluglotsen streikten, konnten wir in unserem Zimmer bleiben, so dass wir das Gefühl hatten, unseren Urlaub einfach zu verlängern.
Bernard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ein super hotel mit super mitarbeitern/innen
sep./okt. 2020 oronazeit hotel bot eine gute sicherheit z,b,desinfektion andere hotels in der nähe waren geschlossen außer ein nachbarhotel. daher der strand fast leer. essen wie immer super, komme zum 14.mal. alles hat prima geklappt, flug, transfer und einschecken. wetter war super kein regen (ca.30-33 grad) kommen nächstes jahr wieder, langzeiturlaub
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Juwel für Ruhesuchende
Das Lindian Jewel ist ein kleines, älteres Haus mit weniger als 40 Zimmern. Es wurde mit viel Geschmack und Liebe zum Detail renoviert. Das Personal gibt einem zu jeder Zeit das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Das Hotel ist leider für Behinderte nicht geeignet, durch die Hanglage gibt es viele Treppen. Gar nicht geeignet ist es auch für Party-People und AI-Liebhaber oder Leute, die in der Umgebung Touristenrummel suchen. Für Ruhesuchende, Paare die Idylle ohne Trubel mögen, ist es ein kleines Paradies.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team!
... ein kleines, feines, sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es liegt an einer schönen Bucht und mit dem Taxi ist man in 9 Minuten in Lindos.