Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein Luxus- aber Familienhotel
Zimmer: bei Ankunft nicht das Zimmer erhalten, was gebucht wurde. Am Servicetelefon der Rezeption belogen worden, dass alle Zimmer gleich groß sind- dem war nicht so. Nur auf mehrmaligen Verlangen wurde einem Zimmerwechsel zugestimmt. Zweites Zimmer starker Geruch (Raumspray/**********) der sich über die Woche hielt. Saubere Kleidung, die im Kleiderschrank hing, musste zu Hause gewaschen werden, weil die so gestunken haben. Altes, nicht renoviertes Zimmer mit Platinklositz und Plastikbadewanne zum Duschen. (Zimmer…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit sehr zuvorkommenden Service!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt! Weiter so! Sehr gutes Essen, sehr sauber, top Service! Obwohl die Anlage groß ist, sehr gut organisiert. Agnes ist für uns die perfekte Ansprechpartnerin! Sie nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr für alle Fragen! 🫶
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Anlage - Keine 5 Sterne
Anlage wäre eigentlich schön aber keine 5 Sterne. Trotz All Inclusive musste man für Kaffee und Wasser zahlen........
Christoph & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne würdig - eher ein 3 Sterne Hotel
Eine Anlage mit Potential, aber zur Zeit definitiv kein 5 Sterne Hotel. Viel Nachbesserungsbedarf! Service nicht auf den Gast ausgerichtet. Sehr schade, wir kommen nicht wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes All inclusive Hotel auf Rhodos
Schönes sauberes Hotel mit vielen grossen Pools und gutem all inclusive Angebot. Buffet war auch sehr gut, es gab die Möglichkeit mehrmals a la carte zu Essen ( Mexikanisch, Italienisch)
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, mega Animation
Das Hotel ist ein kleines bisschen in die Jahre gekommen, wird aber gerade gut saniert. Wir hatten ein schönes und stets sauberes Zimmer, da gibt es von uns nur Lob. Ansonsten scheint das Personal fast überall neu im Geschäft zu sein und ist daher leider recht unerfahren und völlig überfordert. Wir waren noch in der Vorsaison dort aber ich mag mir nicht ausmalen, wie es in der Hauptsaison ist. Hier dürfte die Toleranz geringer und der Anspruch höher sein (Preis/Leistung). Das Essen ist wirklich gut, Getränke…
Isabel(14-18)Deutschland
für jeden etwas dabei
Ich finde das Hotel sehr gut, da es für jedes Alter geeignet ist und immer etwas geboten ist. Ich finde es auch voll gut organisiert für so viel Quadratmeter. Agens ist für mich die perfekte Ansprechpartnerin, da sie deutsch kann und alles erklären kann🤗🫶🏻.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man jetzt wieder kommen 👍
Super gut, einfach Mega. Alles super sauber. Mega gutes Essen. Alle super freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Julia(14-18)Deutschland
Super tolle Anlage! Schöne Zimmer und schöne Pools
Service ist mega toll. Tolle Pools und alles sehr gut organisiert. Anes ist top! Tolle Zimmer Mega Essen. Das Hotel liegt sehr schön nah am Meer. Der Strand ist wunderschön, es gibt tolle Angebote.
Julian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Familien Hotel mit vielen Pools und Restaurants.
Sehr grosses Hotel mit 3 Pools und zahlreichen Restaurants. Hauptrestaurant Buffet style ist ganz in Ordnung für das Geld, was man bezahlt. Themen Restaurants sind deutlich besser.