Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 407)

Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war enttäuschend und unzufriedenstellend.
Wir mussten 3 mal das Zimmer wächseln, da die Zimmer sehr dreckig waren, das Essen war unter aller Sau, die Pool Anlage war extrem verdreckt. Personal war unfreundlich und hat uns bei Beschwerden immer in ein anderes Zimmer geschoben ohne unser Anliegen gründlich nachzugehen.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ganz tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools sodass sich die vielen Gäste gut verteilen und es nicht überfüllt wirkt. Mein Freund war unfallbedingt Mobilitätseingeschränkt, wir durften uns jederzeit melden wenn wir irgendwo im Hotel hin wollten. An den Pools haben wir immer freie Liegen vorgefunden. Wir waren als Familie da und sind wirklich beeindruckt und möchten sehr sehr gerne wieder kommen.
Katrin Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel sauber Personal ist super nett Essen ist lecker .Ein besonders Dank an Agnes die uns bei jeder Frage zur Seite stand
04.06. - 02.08.262 ERW
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöne Tage auf Rhodos - Sonne & Meer
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage, fast wie ein kleines Dorf, in ruhiger Lage direkt am Meer.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, aber Hotel mit vielen Mängeln.
Das Lindos Imperial ist eine große weitläufige Anlage mit einigen Schwächen. Irgendwann hatte das Hotel sicher mal die 5 Sterne verdient. Leider wirkt die Anlage nun abgewohnt und in die Jahre gekommen. Preis - Leistung stimmte hier leider so gar nicht. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub, würden aber dieses Hotel nicht wieder buchen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Rundum ein hervorragendes Hotel - jederzeit wieder
Die Restaurants und die Gästebetreuung sind hervorragend, auch die tollen Pools und die super Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren schon zum zweiten Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Großes Hotel mit viel Auswahl und freundlichem Service
Das Hotel liegt abgelegen, ist aber sehr groß und man hat hier so viele Möglichkeiten, dass es gar nicht auffällt. Es ist sehr sauber. Hat viele top Bars . Das Essen ist super und es gibt sooo viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderes Danke an Frau Agnes von der Gästebetreuung.
Bahar (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein entspannender Urlaub dank freundlicher Betreuung
Wir waren vom 20.05. bis 25.05. in Ihrem Hotel zu Gast (Zimmer 4109) und möchten uns für den angenehmen Aufenthalt bedanken. Besonders hervorheben möchten wir Frau Agnes von der Gästebetreuung. Durch ihre freundliche und kompetente Beratung konnten wir unsere Urlaubstage optimal planen und nutzen. Ihr Engagement hat wesentlich zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Auch insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Service, die Atmosphäre und die Organisation des Hotels haben uns überzeugt. Wir haben unseren Urlaub…
Gegenleistung erhalten
SimonDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr große Anlage mit vier Pools, aber das Essen könnte etwas besser sein
Ein sehr weitläufiges, großes Hotel in der Nähe von Lindos. Es verfügt über 4 öffentliche Pools sowie einen Pool im Spa-Bereich. Das Buffet-Restaurant ist zentral gelegen. Ein recht kleiner Teil des langgezogenen Areals hat einen Kies- / Steinstrand. Die Pools sind auf der Anlage verteilt. Ärgerlich: Der einzige Indoor-Pool (im Spa-Bereich) erlaubt keine Kinder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Familienaufenthalt im Hotel
Das Hotel hat uns als Familie super gefallen. Ich kann die so negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar ist es keine neue Anlage aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sauber.