Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöne Tage auf Rhodos - Sonne & Meer
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage, fast wie ein kleines Dorf, in ruhiger Lage direkt am Meer.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, aber Hotel mit vielen Mängeln.
Das Lindos Imperial ist eine große weitläufige Anlage mit einigen Schwächen. Irgendwann hatte das Hotel sicher mal die 5 Sterne verdient. Leider wirkt die Anlage nun abgewohnt und in die Jahre gekommen. Preis - Leistung stimmte hier leider so gar nicht. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub, würden aber dieses Hotel nicht wieder buchen.
SimonDeutschland
Sehr große Anlage mit vier Pools, aber das Essen könnte etwas besser sein
Ein sehr weitläufiges, großes Hotel in der Nähe von Lindos. Es verfügt über 4 öffentliche Pools sowie einen Pool im Spa-Bereich. Das Buffet-Restaurant ist zentral gelegen. Ein recht kleiner Teil des langgezogenen Areals hat einen Kies- / Steinstrand. Die Pools sind auf der Anlage verteilt. Ärgerlich: Der einzige Indoor-Pool (im Spa-Bereich) erlaubt keine Kinder.
Bianca(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Familienaufenthalt im Hotel
Das Hotel hat uns als Familie super gefallen. Ich kann die so negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar ist es keine neue Anlage aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Man sollte mehr auf Sauberkeit und die Vielen Mängel achten
René (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lindos Imperial - absolut empfehlenswert !!!
Großzügige, gepflegte, schöne Anlage, direkte Strandlage (glasklares Wasser), mehrere Pools, mehrere Bars, das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit... Es gab abends oft tolle Live-Musik 😃. Einziger kleiner Minuspunkt: zu bestimmten Zeiten gab's keine freien Liegen am Pool und am Strand. Hier war leider die deutsche "Handtuch-Macke" vorherrschend: morgens Liege/n reservieren und dann erstmal wieder abhauen...😫
Thomas(41-45)Schweiz
Rundherum Zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden. Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage ist fantastisch und das Hotel sehr gepflegt.
Irina(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa ist einfach perfekt! Das Zimmer 5010 mit privatem Pool ist traumhaft – modern, sauber und wunderschön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotelgelände ist riesig und bietet für jeden etwas – Entspannung, Sport und Unterhaltung. Besonders gut gefällt uns der Poolbereich mit den Wasserrutschen. Der Strand liegt in der Nähe – je nach Lage des Zimmers braucht man vom Bereich der Wasserrutschen etwa 10 Minuten zu Fuß. Es ist ein Kieselstrand,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nie wieder!
Ich würde das Hotel nicht buchen! Wir wurden aufgrund das Sie unser eigentlich gebuchtes Hotel was TUI aber kurzfristig aus dem Programm genommen hat (Kiotari Miraluna) auf das Hotel umgebucht. Aber es war wirklich überhaupt nicht gut. Angefangen vom Service egal welches Anliegen wir hatten zum Beispiel ein anderes Zimmer (weil wir ein anderes Zimmer gebucht hatten) wurde immer nur gesagt wir fragen den Manager wir und nach paar mal nachfragen haben wir einfach keine Antwort bekommen. Wir haben uns dann irgendwie…
Kitty(51-55)Deutschland
Urlaub Anfang Oktober
Es fehlte uns das typisch griechische Essen. Aber es war alles frisch, abwechslungsreich und schmackhaft.