Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 407)

Susan(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Zimmer 2115, sind schon zum vierten Mal hier. Fantastischter Urlaub mit super freundlichem Personal und perfektem Erholungungsfaktor. Wir würden immer wieder kommen und können das Hotel jeden sofort empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Sigrid(66-70)Deutschland
Traumurlaub!
Im Zimmer 2116 haben wir zwei Wochen gewohnt und schon in der Eingangshalle, wir vor zwei Jahren, wie zu Hause gefühlt. Eine fantantische tolle Anlage Toller Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Alle Achtung an Management.
Gegenleistung erhalten
Joy (19-25)Deutschland
Unvergleichlicher erster Urlaub als Paar
Wir waren im Zimmer 4118 Das Zimmer war immer sauber Die Mitarbeiter alle freundlich und sehr aufmerksam Danke der lieben Agnes könnten wir auch in die Stadt Rhodos fahren und das war eine sehr tolle Erfahrung vielen lieben Dank Wir kommen wider 🙋🏽‍♀️
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Man sollte mehr auf Sauberkeit und die Vielen Mängel achten
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Familienresort für Groß und Klein
Schöne große und weitläufige Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches Buffet. Für Groß und Klein ist sehr viel geboten sowohl im Unterhaltungsbereich als auch Aktivitäten. Vor Ort Strand, Meer, Pool oder Wasserrutschen oder Ausflüge bzw. Mietwagen, für Urlauber, die mehr sehen wollen.
René (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lindos Imperial - absolut empfehlenswert !!!
Großzügige, gepflegte, schöne Anlage, direkte Strandlage (glasklares Wasser), mehrere Pools, mehrere Bars, das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit... Es gab abends oft tolle Live-Musik 😃. Einziger kleiner Minuspunkt: zu bestimmten Zeiten gab's keine freien Liegen am Pool und am Strand. Hier war leider die deutsche "Handtuch-Macke" vorherrschend: morgens Liege/n reservieren und dann erstmal wieder abhauen...😫
Aneta Freigassner (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner All inclusive mit Weiterempfehlung 👍👍
Unser Aufenthalt war sehr schön. Personal sehr zuvorkommend 👍 Das All Inclusive Angebot war sehr umfangreich . Unser Zimmer 6012 im mit Pool war ruhig mit Gartenblick. Zum Strand nur ca 3 min
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundherum Zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden. Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage ist fantastisch und das Hotel sehr gepflegt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa ist einfach perfekt! Das Zimmer 5010 mit privatem Pool ist traumhaft – modern, sauber und wunderschön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotelgelände ist riesig und bietet für jeden etwas – Entspannung, Sport und Unterhaltung. Besonders gut gefällt uns der Poolbereich mit den Wasserrutschen. Der Strand liegt in der Nähe – je nach Lage des Zimmers braucht man vom Bereich der Wasserrutschen etwa 10 Minuten zu Fuß. Es ist ein Kieselstrand,…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
einfach gut
Alles top ok, freundliche Leute. Einzig das alles in loby und Restaurant aus Mamir ist, also hallt es laut, nicht gut für Hörgeräte Träger