Susan(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

Zimmer 2115, sind schon zum vierten Mal hier. Fantastischter Urlaub mit super freundlichem Personal und perfektem Erholungungsfaktor. Wir würden immer wieder kommen und können das Hotel jeden sofort empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geschlafen wie auf einer Wolke.

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Immer super lieb und sehr hilfsbereit .

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und sehr angenehm und genügend Fläche zum schwimmen und planschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war angenehm und es war immer eine Liege frei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben Massage gehabt und diese gleich zwei Mal gemacht weil es so super schön war.

Liebe Susan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum vierten Mal für das Lindos Imperial Resort & Spa entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen fantastischen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Vielfalt der Speisen, die Sauberkeit der Anlage sowie die entspannende Atmosphäre genießen konnten. Es ist auch wunderbar zu erfahren, dass Ihnen unsere Spa-Behandlungen so gut gefallen haben. Ihre Treue und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Imperial Resort Team

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten