Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

Marco(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit Abstrichen beim Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Leistungen entsprachen unseren Erwartungen. Einzig der Strand war kein Sand/ Kies Strand wie beschrieben sondern eher ein Kies/Stein Strand. Hier haben wir einen Steg vermisst, der das Badeerlebnis deutlich verbessert hätte.
Thomas(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub Mitte Ende Oktober
Wir sind als Familie mit 4 Kindern Mitte bis Ende Oktober in dieses Hotel gekommen. Die Anlage ist ordentlich und bietet alles was man braucht. Es gibt eine ActivityZone, mit Poolrutschen. Dies ist natürlich das Highlight für unsere Kinder. Wir haben all inclusive gebucht mit einem Zimmer an welchem noch ein extra Pool davor ist. Dies ist natürlich perfekt wenn man mal schnell nur in Wasser springen möchte. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt genügend Sitzplätze das man ohne Stress undlange Wartezeiten…
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war schön, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Wir haben, das Beste daraus gemacht. Der Urlaub war mit den Enkelkindern aufgrund des Zimmers, der Lage und dem private Pool perfekt - wir haben ihn dazu gemacht.
Kinderpool (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Discomusik am Kinderpool
Am Activity Pool (Kinderpool mit Rutschbahnen) waren auch die Erwachsenen ********** und dementsprechend war ab 11 Uhr extrem laute Discomusik bis um 18 Uhr mit nur sehr kurzen Pausen der lauten Musik. Das fand ich sehr störend und unangenehm mit Kindern, müsste man trennen. Ja es gab noch weitere Pools ohne Musik, aber auch ohne Rutschbahnen. Auch am eigenen privaten Pool hörte man den ganzen Tag die laute Musik.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nochmal nein Danke
Da wir gerne Zeit am Strand verbringen waren wir sehr enttäuscht. Der Stand ist alles andere als schön ,sehr vernachlässigt und das essensangebot leider traurig.
THOMAS (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Erholung und Sehr gutes Essen.
Sehr großzügige weitläufige Anlage. Dadurch findet jeder was er will, Ruhe oder Aktivitäten. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Medikamente vergessen, sehr schnelle Hilfe
Hotel mit mehreren Restaurants, Spabereich, verschiedene Pools, strandnah. Es gibt Abendprogramm auf 2 Bühnen. Wir hatten genug Möglichkeiten, um auf der Liege zu relaxen. Das Essen war vielseitig. Man konnte zwar die Restaurants erst 11 Uhr für 3 Tage im Vorraus buchen, auf der App sind sie erst 11 Uhr zugänglich.
Franziska(31-35)Deutschland
Alles super
Wir hatten eine zauberhafte Woche auf der riesigen Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt, vorallem Agnes von der Gästebetreuung hat uns das Leben hier versüßt - tausend Dank 🥰 das Essen ist super, vorallem das Ammos Fischrestaurant am Meer. 🤗 Massage im Spa war auch mega.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen es gerne weiter
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Es ist hier und da etwas in die Jahre gekommen aber das tut dem ganzen keinen Abbruch. Agnes unserer Ansprechpartnerin war super nett und hat sich um unsere Wünsche gekümmert.
Maxi(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist im groben und Ganzen Super. Sonne, Meer und Pool erfüllen die Erwartungen. Man kann super abschalten und die Zeit genießen. Für den Strand sind Badeschuhe zum empfehlen , weil es sehr steinig ist. Das Wasser ist dadurch aber glasklar.