Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen, war perfekt
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gab sehr viel zu sehen und es war immer etwas geboten.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel - für jung bis alt!
Sehr schönes und sauberes Hotel - wir sind mit einer Gruppe unserer Firma im Rahmen einer Incentivereise hier. Es hat tolle Angebote von jung bis alt
Alexa (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer Sonne Erholung pur
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist direkt am Strand gelegen und erstreckt sich leicht in den Hügel. Es gibt diverse Pools und Bars und einen separaten Bereich mit Wasserrutschen. Es wirkt alles gepflegt und gut in Schuss. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich, besonders die Betreuung der guestrelations.
Simin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub
Super vielfältig, tolle Strandlage, das All Inclusive lässt nichts zu wünschen übrig. Überall Bars mit Getränken und Snacks. Essen sehr lecker. Tolle Wasserrutschen für Kinder. Etwas abgelegen aber Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zimmer und Anlage sehr sauber
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel keine 5Sterne Standard,für Kinder ausreichen
Hotel ganz Ok, aber keine 5 Sterne. Alles sehr kompliziert von Tisch buchen bis zur Handtuch-Vergabe. Wir waren eine größere Gruppe und konnten keine Tisch reservieren für alle Mahlzeiten.. Agnes von Customer Relations hat es dann geregelt mit sehr viel Unmut von den MainRestaurant Mitarbeitern. Somit hier nochmals ein herzliches Dankeschön nur an Agnes, sie versteht wie ein "5 Sterne" Hotel auftreten sollte!
Frank(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Südosten von Rhodos
Schöne weitläufige Hotelanlage, wird den 5 Sternen aber nicht immer gerecht. Personal ist top, Sauberkeit der Zimmer hat noch Luft nach oben. Das Essen ist buffettypisch teilweise nur lauwarm, was in den südlichen Ländern aber ja keine Seltenheit ist. Es gibt aber auch a la Carte Restaurants sowie Pool-/Snackbars, die bei All Inclusive auch alle kostenfrei sind. Der hoteleigene Sand-Kies(!) Strand ist sauber und sehr gut zu erreichen. Außerdem fährt ein Linienbus direkt am Hotel vorbei, wodurch eine Erkundung der…
Michele(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gastfreundschaft die überzeugt
Während unseres Urlaubs im Lindos Imperial, hatten wir das große Glück, Andrea als Rezeptionisten kennenzulernen. Vom ersten Moment an war er unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders geschätzt haben wir, dass er sich Zeit genommen hat, mit uns auf Augenhöhe zu sprechen gerade weil wir als Familie mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren. Andrea hat sich nicht nur professionell um alle organisatorischen Dinge gekümmert, sondern dabei auch an die vielen kleinen Details gedacht, die einen Aufenthalt…
Marc (36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Empfehlenswert 👍
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal.Essen sehr frisch und schön angerichtet.
Hubert(66-70)Österreich
Super Hotelanlage, mehrere Pools, schöner Strand,
Tolle Anlage, viele Möglichkeiten zum Baden und Sonnen, schöner Kiesstrand, überall kleine Bars. Gut zum relaxen. Essen überall sehr gut. Habe im Fischtedtaurant meine besten gegrillten Oktupus gegessen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen für einen schönen Aufenthalt.
Da wir ein anderes Hotel gebucht hatten und dieses bekommen haben entsprach es in keiner Weise unseren Vorstellungen Keine 5 Sterne wert