Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familie mit Kindern ideal
Große Anlage an einem Berghang . Hotel wurde anscheinend vor kurzem renoviert . Es sind lange Wege zu bewältigen.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Englischsprachiger Oktoberurlaub
Alles in allem nettes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, viel englischsprachiges Personal und internationales Animationsteam. Mehr Abwechslung beim Essen wäre super, grundlegend keine 5★ Küche und kein 5★ Hotel mehr.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, für alle etwas dabei.
Schöne Anlage mit genügend Platz überall. Einstieg zum Meer etwas steil und mit glitschigen Steinen nicht sehr einfach.
Familie zu Dritt (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5 Sterne!
Sauberkeit wird klein geschrieben, kaputte und angekleckerte Möbel, Poolanlagen gehören gesäubert - überall Müll, Ameisen, keine 5 Sterne!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden wir fühlen uns so wohl. Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut Ein wunderschöner Urlaub in einer sehr sauberen Anlage. Wir kommen gerne wieder
MH007(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zwischen Baustelle, Buffet und guter Absicht – u
Bewertung: Zwischen Baustelle, Buffet und guter Absicht – unser Aufenthalt im „Luxusresort“ Wir haben uns auf einen entspannten Urlaub in einem angeblichen Luxusresort gefreut – bekommen haben wir eine Erfahrung irgendwo zwischen Abenteuerurlaub, Improvisationstheater und dem Gefühl, versehentlich in einer Folge „Hotel **********“ gelandet zu sein. Hotel & Anlage Schon beim Betreten des Hotels wird man von den guten alten Corona-Aufklebern begrüßt – sie kleben noch immer stoisch auf dem Boden, als würden sie auf…
Rebecka(36-40)Deutschland
Alles super.!
Alles war durchweg perfekt. Super nettes Personal, als auch Service. Essen war spitze. Das Zimmer war sauber und großzügig.
Sabrina Rosa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paarurlaub mit kleinen Ärgernissen
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang und mehreren Pools. Eher für Familien mit Kindern geeignet.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Leistung nicht erbracht.
Laut den Fotos und Beschreibungen hatte uns dieses 5-Sterne Resort vollkommend gefallen und deshalb hatten wir es als unser Ziel für unsere Flitterwochen gebucht. Jedoch, am Ende hat uns dieses Hotel sehr enttäuscht und unsere Erwartungen, für einen 5-Sterne Resort, einfach nicht erfüllt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Ein schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten, auch und insbesondere für Familien. Die schöne Poollandschaft, das ruhige Meer mit kristallklarem Wasser lassen den Urlaub für uns in sehr guter Erinnerung. Besonders hervorheben möchte ich hier noch den erstklassigen Service des Hotels bei besonderen Wünschen/ Anliegen. Es wurde immer eine gute Lösung für uns gefunden. Danke an dieser Stelle an Agnes!