Probleme mit Sauberkeit. Nur englisch. Niemand konnte deutsch. Hotel ist sehr weitläufig. Das Essen war gut aber es wiederholt sich ständig, Die Zimmer und das Hotel sind in die Jahre gekommen. Es sind keine fünf Sterne. Ehr vier. Das Putzpersonal der Zimmer war super. Sehr ordentlich Die Anlage an sich hat mit Sauberkeit zu kämpfen Überall stehen dreckige Gläser in der Anlage. Die Liegen am Pool werden sehr früh „reserviert“ das interessiert leider niemanden. Gute Hotels entfernen die Handtücher vor der Poolöffnung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Team und die tolle Arbeit unseres Housekeeping-Teams positiv erlebt haben – Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir dankend an. Ihre Rückmeldung wurde an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um unsere Servicequalität weiter zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Team