Sehr freundliches Personal. Essen und Trinken war Top. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass es nie eine Herausforderung bei der Suche nach Sonnenliegen gab. Die Anlage war stets sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer mit Privatpool war einfach nur genial; raus aus dem Zimmer und direkt in den Pool und eine runde Abkühlen, herrlich. Wenn das Haar in der Suppe gefunden werden will, dann lässt sich etwas finden; defekter Toilettensitz sowie Badezimmerlüfter; fehlende Kofferablage oder Sitzmöglichkeit im Zimmer (unabhängig vom Bett); instabiles WLAN wobei dies auch Klagen auf hohem Niveau sein mag. Für Familien, die einfach mal nichts tun möchten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie M. |
Liebe Familie M., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns genießen konnten und insbesondere die großzügige, gepflegte Anlage, das Essen sowie Ihr Zimmer mit privatem Pool geschätzt haben. Auch Ihre Hinweise zu kleineren Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir dankend an – insbesondere in Bezug auf die Zimmereinrichtung und das WLAN. Solches Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren sonnigen und entspannten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lindos Imperial Team