MW (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Großes Hotel mit viel Spaß

Das Hotel ist wirklich sehr groß, wer also nicht gerne geht, für den ist das nichts. Es ist aber wirklich toll angelegt, 3 Pools, 2 zum entspannen und einer für Action! Coole Rutschen, unser 5 jähriger Sohn konnte diese alleine rutschen, da er in dem Becken stehen konnte, sehr von Vorteil. Wir hatten zum ersten Mal KEIN Liegenproblem, weder am gut zu erreichenden Strand, noch am Pool. Das Essen war sehr gut, wir als Vegetarier hatten immer gute und abwechslungsreiche Auswahl. Die Animatuere haben sich wirklich Mühe gegeben, tolle Aktionen über Tag und Abends klasse Shows. Es gibt die Möglichkeit von Golfcars gefahren zu werden, das hat ca 5 von 8x geklappt. Meistens haben diese viel zu tun, da ständig Leute an und abreisen. Es waren alle Beschäftigten dort sehr nett und freundlich bis auf einen Fahrer der Golfcars. Dieser wirkte immer sehr abgenervt und gestresst. Das ist aber nichts, was ich jetzt schlecht bewerten würde, solche Menschen gibt es überall. Was ich aber extrem schade finde, dass die Menschen die dort Urlaub machen, die Anlage so dermaßen verschmutzen und überall ihren Müll hinwerfen oder liegen lassen. Dafür kann das Hotel nichts, nur leider kommen die mit dem sauber machen nicht hinterher, dafür ist die Anlage einfach zu groß. Also für alle, die das lesen: Auch wenn man All inklusive hat, wenn jeder einfach seinen Müll in den Mülleimer schmeißt und seinen Becher vielleicht in die dafür vorgesehene Ablage stellt, sieht das Ganze schon viel besser aus. Abschließend: Es hat uns viel Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder.

• Zimmer waren gut. Wurden jeden Tag gesäubert, jeden Tag neue Handtücher. Ausblick war auch schön.

• Essen war super, abwechslungsreich. Am besten war es draußen zu sitzen. Drinnen laut und relativ kalt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel 70 Minuten vom Flughafen. In der Nähe nicht viel, 30 Minuten mit dem Bus zur nächsten City Lindos

Animation super!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:MW

Liebe MW, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders unsere Poolbereiche, die kinderfreundlichen Rutschen und das abwechslungsreiche Speisenangebot. Schön zu hören, dass auch unsere vegetarischen Optionen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Worte über unser Animationsteam – und natürlich freut es uns, dass es keine Probleme mit freien Liegen gab, was für einen entspannten Urlaub wirklich entscheidend ist. Ihre Hinweise zur Raumtemperatur im Innenbereich und zur Verfügbarkeit der Golfcarts während Stoßzeiten nehmen wir dankend an – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Team