Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Stadt
Ein angenehmer Familienaufenthalt im Hotel

Das Hotel hat uns als Familie super gefallen. Ich kann die so negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar ist es keine neue Anlage aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Wir waren nur zum duschen und schlafen dort. Zimmer war sauber. Im Bad hätte vielleicht wegen der Feuchtigkeit ein Fenster oder Lüftung gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hauptrestaurant war super und abwechslungsreich. Wir waren beim Asiaten, Mexikaner, Grieche und Italiener! Hier ist noch Luft nach oben. Da waren wir von anderen Hotels verwöhnt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Woanders

Die Angestellten waren alle sehr bemüht. Denke in der Hauptreisezeit bei voller Auslastung wird es Stress pur für die Mitarbeiter, was die Kritik erklärt.

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war kalt aber toll. Es gab ausreichend Liegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Abends die Live Musik war toll. Super Bands mit guter Stimmung hat uns sehr gut gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir waren mit dem Bus in Lindos. Hat super funktioniert. Bus fuhr vor dem Hotel ab..

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle vor dem Hotel

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Reisegrund:Stadt
Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genießen konnten, unser Personal als freundlich empfunden haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Vielfalt im Hauptrestaurant und die Live-Musik am Abend gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den À-la-carte-Restaurants und der Belüftung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie gerne zur weiteren Verbesserung auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Resort Team