Das Hotel hat uns als Familie super gefallen. Ich kann die so negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar ist es keine neue Anlage aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Wir waren nur zum duschen und schlafen dort. Zimmer war sauber. Im Bad hätte vielleicht wegen der Feuchtigkeit ein Fenster oder Lüftung gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Hauptrestaurant war super und abwechslungsreich. Wir waren beim Asiaten, Mexikaner, Grieche und Italiener! Hier ist noch Luft nach oben. Da waren wir von anderen Hotels verwöhnt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
- Woanders
Die Angestellten waren alle sehr bemüht. Denke in der Hauptreisezeit bei voller Auslastung wird es Stress pur für die Mitarbeiter, was die Kritik erklärt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war kalt aber toll. Es gab ausreichend Liegen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Abends die Live Musik war toll. Super Bands mit guter Stimmung hat uns sehr gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir waren mit dem Bus in Lindos. Hat super funktioniert. Bus fuhr vor dem Hotel ab..
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle vor dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genießen konnten, unser Personal als freundlich empfunden haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Vielfalt im Hauptrestaurant und die Live-Musik am Abend gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den À-la-carte-Restaurants und der Belüftung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie gerne zur weiteren Verbesserung auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Resort Team