Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Die 5* hat es definitiv nicht verdient! Wir sind generell keine Menschen die schnell verärgert oder unzufrieden sind aber hier sind wir etwas enttäuscht! Zunächst mal das schöne…. Die Lage ist sehr schön, das Meer schnell zu erreichen und schön klar! Das Essen war sehr vielfältig und genießbar! Kinder Disco war schön wenn nicht gerade die genervten Mitarbeiter da waren! Nun die andere Seite die leider überwiegt! Viele der Damen an der Reception waren sehr kühl und schienen angenervt! Zb ist unsere Tochter ein ein…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Ein gepflegtes Hotel, in toller Lage am Meer, mit hervorragendem Essen. Die Pools waren schön. Man konnte im Hotel einen Mietwagen mieten.
Anita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub ....
Sehr schöne Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Im großen ganz ok, aber nicht mit 5* Standart in Österreich zu vergleichen. Ein paar Dinge könnte man schnell verbessern, vor allem wenn die Duschen am Strand oder Pool nicht mehr zu 100% funktionieren. Service Zimmermädchen (Handtücher/Nespresso) hätten besser sein können. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, wir sind vom ZImmer ca. 10 min zum Strand gegangen. Mann bekamm an Strand und Pool immer freie…
Sonja(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Schöne weitläufige Anlage, für uns waren die weiten Wege kein Problem aber für gehschwache Menschen ist es sicher eher schwierig Restaurant mit super Aussicht und wunderschöner Terrasse. Personal war bei der Tischsuche immer behilflich Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Ordnung - aber mit Abstriche zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Zimmer sind angenehm groß. Wer hier jedoch Ruhe sucht, ist am falschen Platz. Am Relaxpool wo ausdrücklich Musik und laute Gespräche "verboten" sind (laut Schilder) wird von der Bar laute Musik gespielt. Flure werden geputzt indem mit einem Wasserschlauch alles angespritzt wird - dabei gelangt das gesamte Wasser unter der Tür in die Zimmer. Die alkoholischen Getränke lassen sehr zu wünschen übrig. Cocktails sind Ok aber den Wein kann man gar nicht genießen und das Bier…
Andy(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Lindos Imperial nur zu empfehlen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools mit abwechslungsreichem Snack- und Barangebot. Das Personal ist durchweg aufgeschlossen und jederzeit andprechbar. In der weitläufigen Anlage verteilen sich die Besucher gut und ermöglichen maximale Erholung genau so wie Aktivitäten. Essen und Service sind hervorragend.
Fabienne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nein!
Anlage sehr schön und grün bepflanzt, Sauberkeit für 5 Sterne absolut unzureichend, Schimmel im Pool, Dreck beim Rutschenaufgang, WC-anlagen defekt und schmutzig, ausgebrochene Poolabdeckungen. Fitnessstudio nur 1 Laufband, defekte Geräte (Matten, Hanteln) und absolut fehlende Reinigung (Schweissflecken überall)
Caro(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Schöne und große Poollandschaft und direkter Zugang zum klaren Meer. Die Größe des Hotels fällt durch den Bau und die vielen Aufenthaltsmöglichkeiten nicht negativ auf. Wenn man über Kleinigkeiten hinweg sieht, kann man hier einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lindos Imperial, sehr zu empfehlen, immer wieder
Eine wunderschöne Anlage. Alles gut zu erreichen. Wir wollten einen Pool und Strandurlaub, super dafür. Top sehr schönes Hotel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Eine riesige aber doch sehr familiäre Anlage, mit mehren Pools und wunderschönen Pflanzen. Jeden Tag haben wir eine neue schöne Ecke entdeckt. Sehr zu empfehlen, vom Stand des Hotels im Vergleich zu Deutschland würde ich 3 Sterne sagen.