Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

Luisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien mit größeren Kindern
Das Hotel ist wie von vielen beschrieben zwar in die Jahre gekommen, aber für den Preis doch für ein 5 Sterne in Landeskategorie, bzw 4 Sterne in Deutschland sehr schön. Es ist extrem weitläufig vom Activitypool bis zum Strand.... wer ganz oben ein Zimmer bekommt muss viele Höhenmeter überwinden. Auch umgekehrt, wer ein Zimmer am Relaxpool hat und zum Activitypool möchte, muss schon ziemlich gut bei Fuss sein. Nichts für ältere Menschen oder ganz kleine Kinder. Wer einen Sandstrand vor Ort möchte und dabei nicht…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Paradies
Einmaliges Hotel mit bestem Essen und wunderschöner Anlage. Wir hatten All Inclusive in einer Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Trotz Corona fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das Hotel hat uns super gefallen.Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und würden es selbst auch nochmals buchen!
Oldie(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel ist so gross, dass es unmöglich einen 5-Sterne-Service bieten kann. Grad mal knapp 4-Sterne würde zutreffen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller, sonniger Erholungsurlaub auf Rhodos.
Haben uns kurzfristig für diesen all inclusive Urlaub entschieden. Weitläufige Anlage, gepflegter Empfangsbereich, schnelles Einchecken. Es gibt überall (Pool und Strand) genug freie Liegen. Auch an den verschiedenen Bars (Mainbar mit Programm und vielen Leuten, Relaxbar mit Blick aufs Meer und weniger Leuten) bekam man jederzeit Cocktails und andere Getränke. Tagsüber am Strand gibt es ein Strandbistro, man könnte aber auch ins Restaurant gehen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nie wieder!!!!
Das Essen im Main Hauptrestaurant und in den Tehmenrestaurants war schrecklich und grauenvoll!!!!! Ausschließlich aufgewärmte zugestellte Tiefkühlkost und immer das Gleiche!!! Zu wenig Geschirr!!! Die Kellner waren faul und extrem unfreundlich!!!! Man musste 3 Mal bestellen, um überhaupt etwas zu trinken zu bekommen!!! Außerdem waren die angekündigten Fisch - Griechische und Grillrestaurants überhaupt geschlossen (In der Hauptsaison)!!! Wir hatten es nach einer Woche satt in das Restaurant zu gehen!!! Auch die…
Madeliene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewerbung einer Hotelfachfrau.
Das Hotel ist relativ modern und sehr kinderfreundlich. Es befindet sich direkt am Strand und verfügt über viele Aktivitäten. Insgesamt gibt es 6 Restaurants und verschiedene Bars, die über die Anlage verteilt sind. Generell ist die Anlage ca 13 km von Lindos entfernt und liegt abseits von lokalen Anbietern und dem Flughafen.
Niki(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, entspannter Urlaun
Die Unterkunft war insgesamt sehr schön. Die Zimmer waren groß und sauber. 5 Sterne waren es aber sicher nicht. Das lag größtenteils am Service. Toll waren die drei Pools und das glasklare Meer. Verpflegung war auch gut, es gab fast überall Bars und etwas zu Essen. Insgesamt guter Urlaub. Leider wurden die Corona-Regeln nur mittelmäßig eingehalten (kaum Maske, enge Warteschlange am Restaurant, Mitarbeiter haben die Schlange enger aneinander gedrückt).
Alexandros(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hammer Hotel !
Weltklasse Hotel !!! selten so ein Service erlebt und für mich für jeden weiter zu empfehlen. Freue mich auch schon auf nächstes mal ! Essen super Mitarbeiter super und alles andere auch.
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Resort. Ausstattung mit kleinen Mängeln
Die weitläufige Anlage mit eigenem Strand ist an einem Hang gelegen mit einer wunderbaren Aussicht auf die Küste und eine angrenzende Bucht. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem getrennten Pool gebucht.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung in sehr schöner Anlage, abwechslungsreich
Große Hotelanlage auf unterschiedlichen Ebenen angelegt. Mit jeweils verschiedenen schönen Pools in der Nähe. Unser Doppelzimmer mit Balkon lag höher und war hervorragend. Meerblick wunderbar. Ebenen mit Liftanlagen verbunden. Da selbst nicht mehr ganz gut zu Fuß, dennoch gut zu begehen. Wer Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Kein lautes Touristendorf in der Nähe. Sehr schöner Strand (runde Steine , für ältere Schuhe im Mehr zu empfehlen) - angenehme (Trink- u. Ess-Bar mit Terrasse am Strand) schöne…