Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - bietet alles zum erholen benötigte
Schönes, gepflegtes, großzügig gelegenes Anwesen. Direkt am Meer mit zusätzlichen 3 Pools und Wasserrurschen. Hat alles was den Urlaub ausmacht.
Stefi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöne Anlagen für Familien mit Kinder.
Eines der schönsten Hotels in dieser Umgebung. Wir waren vollauf zufrieden. Kann die Nörgler nicht verstehen! Für griechische Verhältnisse 5*
E(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert
Die Hotelanlage bietet vielfältige Möglichkeiten zur Freizeit auch mit Kindern, das Büfett lässt die Hose spannen und bietet für alle etwas. Wir kamen skeptisch wegen mancher kritischer Bewertung, sind aber sofort begeistert gewesen und möchten das Hotel wirklich empfehlen. Wir kommen wieder!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesen Hotelanlage
Wir hatten die grösste Hotelanlage, die wir jemals gesehen haben. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles super. xxxx
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr große Hotelanlage für einen tollen Badeurlaub. Für Reisende die vor Allem einen reinen Hotelurlaub mit einem schönem Strand planen genau das richtige Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ohne Stechmücken bestimmt ein erholsamer Urlaub.
Im allgemeinen in Ordnung. Aber auf keinen Fall 5 Sterne wie im Prospekt angegeben. Verständigung auf Deutsch sehr schwierig in Englisch aber okay. Dringend Schutz gegen Stechmücken mitnehmen, sind dort sehr lästig und bescherten uns einen Arztbesuch da unsere Tochter sehr allergisch reagiert hat. Sehr viele und große Steine im Wasser und am Strand dringend Badeschuhe anziehen.
Karl-Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien okay
Große Anlage. Im Hang gelegen. Badeschuhe empfehlenswert. Drei Pools für jeden was dabei. Action und Ruhe kann hier gefunden werden
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage mit toller Begrünung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Wir kommen wieder :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Schöne grosse Zimmer, leider etwas hellhörig. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Vom Essen hatten wir uns mehr versprochen.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Alternative bei Ausfall des gebuchten Hotels
Ganz nettes Standard-Hotel für All-Inclusive Freunde mit guter Poolanlage, einem schönen Strandbereich und vielen Aktivitäten. Essen war Standard, genauso wie die Drinks im Ultra-All-Invlusive Paket. Nicht vergleichbar allerdings mit einem neuen 5* Hotel, welches wir eigentlich gebucht hatten