Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Service sehr schlecht, Essen super
Die Anreise im hotel war schon sehr stressig. Wir wurden nur so halb empfangen, war alles sehr gestresst an der Rezeption. Bekamen keine Einweisung wo was im hotel ist und wie der Ablauf mit Standhandtüchern und ähnliches ist. Mussten uns sozusagen selbst zurecht finden. Nach einer Stunde warten durften wir endlich ins zimmer. Doch was da zu finden war war für ein fünf Sterne hotel einfach ein no go. Schwarze Haare von den Vorgängern. ZehenNägel von den Vorgängern und viel Staub und Dreck am Boden. Leider wurde das…
Carin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
empfehlenswert
sehr weitläufiges Hotel, Essen durchschnittlich. Die Familienzimmer sind nur durch eine schiebetür geteilt wodurch nicht einmal Fernsehen oder lesen möglich ist - selbst wenn die kinder schlafen. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Relaxbar sehr empfehlenswert, da die Barkeeper, Theodoros, Christos und Mate immer für Stimmung sorgen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, immer wieder
Ein tolles Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Peronal. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben einen tollen und erholamen Urlaub erlebt und kommen bestimmt wieder.
Glen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
its ok
bis jetzt alles sehr empfehlenswert , personal ist freundlich , essen ist super-auswahl ist sehr gross,es ist für jeden was dabei. hotelanlage ist sehr gross,man muss viel laufen,aber es ist ok.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt in Ordnung, allerdings 4*
Ein paar Kleinigkeiten hier und dort zu verbessern, Personal stets hilfsbereit und bemüht schnelle Lösungen zu finden
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr große Anlage mit verschiedenen Pools. Am Relaxpool war es sehr laut, da viele Italiener und Russen da waren. Kein Ort der Erholung. Das Essen war gut, aber auch im Speisesaal sehr laut und ein einziges Durcheinander, da viele Kinder der Anwesenden sich das Essen selbst holten. Dementsprechend sah die Theke aus. Wir bekamen 2 Flaschen Mineralwasser und mußten es selbst auffüllen lassen, was ich so nicht kenne in einem 5 Sterne Haus. Für Paare die Ruhe suchen sicher nicht das richtige Hotel.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
schöne hotel anlage, grosse geräumige zimmer, leckeres essen und ruhige lage. ebebfalls der der strand ist gut. jederzeit wieder
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
sehr freundliche mitarbeiter, super weitläufige hotelanlage, kinderfreundlich, abwechslungsreiches essen, cooler activity pool
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sofort wieder dorthin...
Unser Zimmer war direkt am Meer und echt groß. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Einziges Manko: Man bekommt nur eine Schlüsselkarte. Somit ist natürlich die Klimaanlage solange aus bis man zurück ist. Das Essen ist typisch für Buffet aber alles ist frisch. (Besonders die Wassermelonen). Am besten schmecken die Cocktails an der Bar beim Relaxpool. Der ist besonders zu empfehlen,da man hier echt seine Ruhe hat ganz ohne Animation. Das Personal bekommt bei uns einen besonderen Bonuspunkt. Sie…
Gerome(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Siesta Fiesta
Sehr schönes Hotel im Herzen von Griechenland. Das Personal ist ausserordentlich freundlich zuvorkommend. Das Hotel ist Familienfreundlich und ausgelegt für kleine Kinder. Es gibt ein Animationsteam zur Unterhaltung der Gäste. Diese leisten die beste Arbeit. Sehr freundlich und lustig. Insgesamt ein sehr guter Urlaub.