Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 392)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ist ok
sehr grosse anlage.super animation.lecker essen. sehr freundliches personal.einfach toll. grosse poolanlage ,tolle rutschen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
Schöne Anlage für gute Erholung. Mietwagen empfehlenswert. Freundliches Personal, super Essen. Waren sehr zufrieden.
Diana(36-40)Deutschland
Urlaub mit Kind sehr schön
Schöne Familenanlage, essen war sehr gut . Es wäre schön, wenn das Personal am Relaxpool für Ruhe sorgt. Cocktails aus dem Pappbecher ist auch nicht so toll, gut wäre wenigstens ansehnliche Plastikbecher. Die armen Putzfrauen schuften viel, schaffen leider nicht den Balkon zu säubern ....
Guido(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Fun Faktor
Für Familien ist dies eine tolle Wahl auf Rhodos. Schöne Anlage, toller Strand leider eher Steine als Sand - Badeschuhe einpacken , drei Pools und 7 Rutschen. Was braucht man mehr? Das Essen wechselt täglich wochenrythmus und ist lecker und bietet auch für die Kids genug.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gut
grosszügig gepflegte,gut verbundene,kinderfreundliche Anlage,leider durch Strasse getrennt,Essenauswahl grosszügig,internationale Gäste,
Jörg(26-30)Österreich
Rundum zufrieden
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten Rutschenanlage für Kids Erwachsene, SPA-Bereich, div. Getränke Snackstände, etc Auch für Ausflüge rund um die Insel wird einiges angeboten... Strand Sand/Kiesstrand, Badeschuhe empfehlenswert, aber Wasserqualität ist spitze!
Radomir(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
wir sind in libdos imperial fur ersten mal gekommen und unsere urlaub war sehr gut. wir kommen wieder nächste jahr. thanasis ist sher freundlich und wir sind im relax pool bar die beste sex on the beach. animation war auch super mit sehr freündlich und creativ staff und sehr positive
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, unsere Wünsche sofort berücksichtigt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, der Strand ist nah und sehr schön. Die Möglichkeit zwischen Themenrestaurants zu wählen, ist auch sehr schön. wir kommen wieder, danke für den schönen Aufenthalt.
nina(31-35)Österreich
Super Hotel mit leichten Mängel
tolles hotel mit sehr freundlichem personal, ideal für badeurlaub mit kindern! schöne, aber sehr weitläufige anlage, hanglage! tolle pools und sehr schönes meer, jedoch steiniger strand! wir können dieses hotel aber im gesamten weiterempfehlen!
Kathleen(36-40)Deutschland
Für Familien empfehlenswert.
weiträumige Anlage mit hauptsächlichen Familienbesuchern, viele unterschiedliche Pools, am Strand und Rutschen-Pool zu wenig Liegen, Personal freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse erforderlich, für Familien empfehlenswert.