Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allinclusive Urlaub, wie man ihn sich vorstellt
Schöne, gepflegte Anlage mit mehreren einstöckigen Wohnhäusern mit jeweils ca. 40 Zimmern und dem etwas größeren Haupthaus. Wir waren hier für einen entspannten Strandurlaub mit Programm für die Kids und Allinclusive.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super für Familienurlaub geeignet
Das Hotel und die Anlage eignen sich super für einen schönen Familienurlaub. Es gibt insgesamt 6 Pools (davon einer ausschließlich für die Rutschen), man hat direkten Zugang zum Meer (Achtung: In der Beschreibung ist Sandstrand angegeben, der Weg ins Wasser ist jedoch wie so häufig in Griechenland steinig; für empfindliche Füße würde ich raten entsprechende Badeschuhe mitzunehmen). Es ist sehr viel an Animation/Unterhaltung geboten und das zu fast jeder Tageszeit - Kidsclub, Wassersport, Minidisco, wechselnde Shows…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Trotz riesiger Anlage sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal mit unserer Gruppe (13 Personen) in diesem Hotel (Haupthaus) für 10 Tage. Die Hotelanlage ist sehr sauber und befindet sich direkt am Meer.
Absolutes Familienhotel, in dem sich Groß und Klein wohlfühlen können. 4 Sterne auf hohem Niveau. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selbst schuld. Danke Lindos Princess Beach für 12 unvergessliche Tage.
Tolles Hotel für Familien, die ein Rundum - Sorglos - Paket buchen wollen.
Sowohl für Erwachsene, als auch für Kids gibt es die Möglichkeit am Strand (Snd mit Steinen) zu chillen, oder aber vielseitig aktiv zu sein.
Sehr schöne, große Anlage mit wunderschönen Grünanlagen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Perfekt für einen prima Familienurlaub - ohne Kinder eher schwer vorstellbar. Zimmer müssten allerdings unbedingt renoviert werden.