Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Familien mit Kindern
Familienhotel mit vielen Pools und Sportmöglichkeiten. Angelegt ist es mit einer großen Gartenanlage und vielen zweistöckigen Gebäuden, wo alle Zimmer Terrasse oder Balkon haben.
Zu unserer Zeit waren ca. 2000 Gäste im Hotel,wovon 800 Kinder gewesen sind. Dies sollte man bei der Buchung beachten,wenn man ohne Kids unterwegs ist.
Sehr, sehr gutes und freundliches Personal. Neu renovierte/sanierte Zimmer. Zum Teil Eltern, bei denen man sich fragt, warum sie sich Kinder angeschafft haben. Hochzeitsgäste (meist britisch) nerven manchmal durch ihr Lautsein.
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen und zwar nur für Familien mit Kindern ! Für Ruhesuchende war das nichts, viel zu laut! In allen drei Pools brauchte man nicht mal dran denken in Ruhe zu schwimmen, dort wurde nur getobt und geschrieen. Die Liegen waren bis spätestens 8 Uhr alle reserviert, unglaublich. Etwas Ruhe war dann evtl. am Ende des Strandes oder im Zimmer.
Das Zimmer war sehr schön, bequeme Betten. Der Abfluss in der Dusche funktionierte auch nicht wirklich, ist ganz schlecht abgelaufen, für…
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Gut für Familien mit Kindern, aber es gibt Verbesserungspotential
Nettes Familienhotel. Toller Spielplatz, tolle Pools, tolle Animateure.
Sauberkeit der Zimmer, sowie die Qualität des Essen und Trinkens leider Negativ.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet, neben dem Haupthaus gefällt besonders der Bungalow Stil der Unterkünfte. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr schön gestaltet und mit der Nähe zum Strand/Meer bieten sie viele Möglichkeiten über den Tag. Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für einen Urlaub mit Kindern ist es eine sehr schöne Anlage.
Schönes Zimmer und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Wir hatten eines der neuen Zimmer und das war super schön! Das gesamte Hotelpersonal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war jetzt kein riesiges Highlight dabei, aber es war absolut okay und man hat immer etwas gefunden. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Hotel lebt von den tollen Mitarbeitern, sehr herzliches Personal stets bemüht.
Waren wieder zufrieden. Personal ist Top und sehr bemüht. Allgemein können wir nichts kritsieren, bis auf einge englische Gäste die sich oft shr daneben benommen haben. Aber das ist nicht die Schuld des Hotels.