Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 377)

Chris (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega
Es ist ein super gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal 👍. Wir waren bereits das vierte Mal hier und es war wie erwartet sehr sehr schön. Viele Angestellte von 2016 sind immer noch da.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sauber und die Außenanlage sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr geräumig. Essen gab es von morgens bis abends immer. Das Essen war sehr gut. Vorallem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Betrieb, ruhige Momente fehlen im Hotel.
Leider einige Bereiche (Zimmer) sehr in die Jahre gekommen und nicht so sauber wie erhofft, war den Preis nicht wert. Viel zu viele Menschen in diesem Hotel, wenn man eher Ruhe mag, sollte man das nicht buchen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel, superschöner Urlaub
Super schöner Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen!
Es ist ein sehr großes Hotel und dass muss man mögen aber der Service und das Essen ist wirklich gut! Die neu Sanierten Familienzimmer sind schön und geräumig. Einziger Kritikpunkt war bei uns der Zimmerservice, wir haben oft zu wenige Hand- oder Duschtücher bekommen und am letzten Tag gar keine Duschtücher. Das Hotel ist empfehlenswert!
Mona-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das geräumige Zimmer mit schönem Balkon hat uns beeindruckt.
Alles in allem war das Essen gut und für ein entsprechendes Hotel angemessen. Einige Speisen haben sich wiederholt, das ist vermutlich bei der größe des Hotels auch verständlich. Qualitativ war alles gut.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Könnte passieren, dass wir nochmal kommen :)
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Freundliche Mitarbeiter. Besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Alain(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Familienhotel mit freundlichem Personal
Auch nach unserem vierten Besuch sind wir von diesem Hotel begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile wurde auch ein grosser Teil renoviert. Das Essen ist vielfältig und lecker. Trotz der Grösse wirkt es nicht überfüllt und man kann sich hier als Familie erholen.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist empfehlenswert für Familien und Paare
Es ist ein sehr freundliches und saubers hotel mit einer traumhaften poollanschaft und einem direkt am hotel gelegenen Strand. Der sauber und großzügig gestaltet ist
Mari(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Den ganzen Tag Animation. Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!