Lage, Essen, Strand, Sauberkeit alles seh gut, Transfer würde ich nicht mehr mit dem Bus machen sondern Privat da wir immer mind 90 min in eine Richtung unterwegs waren und nicht die 60 min wie angegeben.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Die Anlage ist sehr groß. Wir fanden die Hotelanlage sehr schön und sehr sauber. Hier fehlt es einem an nichts. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die ganzen Tage hatten wir immer einen Liegestuhl ergattern können, außer am letzten Tag war alles belegt und wir hatten gerade so einen Platz am Strand gefunden. (10:30 Uhr)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien in jeden Fall zu empfehlen!
Schönes, aber doch sehr großes Familienhotel. Zimmer sauber und essen für diese Größe wirklich super! Animation nicht aufdringlich aber für jeden Geschmack etwas dabei! Super Lage, da direkt am Strand! Für einen Urlaub ohne Kinder nicht zu empfehlen, (zumindest nicht in der Hauptferienzeit) da wirklich 95% Familien in diesem Hotel waren und daher beim Essen, sowie an den Pools der Geräuschpegel sehr hoch war.
Alles super! Sehr kinderfreundliches Hotel mit schönen Pools, aber auch der Kiesstrand überzeugt. Buffet mit großer Auswahl und sehr bemühtes Personal. Der Kinderclub und die Kinderdisco haben auch gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber gehalten. Auch der Service am Pool ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben unsere Zeit hier in vollen Zügen genossen und kommen nächstes Jahr wieder!
Es ist ok, leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Essen und Co. sind gut. Zum Teil sehr voll im Restaurant. Eigentlich zu klein für die Anzahl der Gäste.
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage in der Nähe von Lindos (auf jeden Fall ein Ausflug wert). Für Kinder ist super viel geboten, damit auch die Eltern im Urlaub entspannen können :).
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Grünanlage. Sehr zu empfehlen für einen Familienurlaub. Die Animation ist klar hervorzuheben! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!