Eine wunderschöne durchdachte Hotelanlage mit sehr großem Garten und verschiedenen Pools. Sauberkeit in allen Bereichen wird großgeschrieben und das Personal ist super freundlich. Das sehr abwechslungsreiche Essen ist 1a und wird rundum die Uhr angeboten. Die direkte Lage am Strand ist phantastisch und nicht oft zu finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen Freunde mit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
großes Familienhotel, Essen OK, Getränke chlorig
Sehr großes Familienhotel, Zimmer und Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, Essen ist abwechslungsreich und meistens in Ordnung, Leider schmeckt das Wasser und die damit verbundenen Getränke extrem nach Chlor!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut für Familienurlaub mit Kindern. Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir möchten uns auch bei Evgenia bedanken :):):) Unsere Kinder waren begeistert von diesem Hotel. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Tolles Familienhotel mit super Pools und klasse Unterhaltungsprogramm.
Schade, dass die Liegen den ganzen Tag reserviert sind, aber nur ein Bruchteil wirklich genutzt wird. Evtl. könnte der Bademeister diese ungenutzen einsammeln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch beim 3. Besuch top 😍
Tolle Anlage für Groß und Klein. Super schöne Poolanlage, ein umzäunter Spielplatz, der keine Wünsche offen lässt und der Strand ist direkt durch die gepflegte Gartenanlage zu erreichen.
Wir waren zum 3. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Die gesamte Anlage ist super schön angelegt. Man fühlt sich vom 1.Moment an wohl.Alle versuchen ihre Arbeit ordentlich zu machen. Für uns gibt es nichts zu bemängeln.Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.Das Essen ist super lecker und auch sehr vielfältig.
In ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Schön gestaltete, weitläufigen Anlage. In der Inselmitte günstig gelegen für Ausflüge in alle Richtungen. Buslinien direkt vor der Tür, Einkaufsmarkt und Touristenshops ein kurzes Stück die Strasse runter schnell erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
in manchen Sachen viel Luft nach oben
Nun - allgemein ist das Hotel natürlich sehr schön und weitläufig. Es ist gepflegt und sauber. Wer keine Kinder hat, fühlt sich hier aber sicher nur bedingt wohl, denn es ist schon ein Familienclub. Unsere Tochter ist 16 und mag Kinder sehr. Aber manchmal war es sogar ihr zu laut. Dennoch hat das Animationsprogramm überzeugt. Wenn wir im Hotel waren, hat sie sich immer gern beteiligt.
Warum ich dem Hotel nur 4 Sterne gebe, hat nichts mit der Sauberkeit oder irgendwelchen Mängeln zu tun, sondern einfach der viel…
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt Kinderpools, Rutschen, Spielplatz, Minigolf und eine schöne Kinderanimation mit Minidisco jeden Abend (Besonders toll ist die Kinderanimateurin "Sharon", die wirklich mit Herzblut dabei ist und super deutsch spricht. Besonders toll sind auch die Abendshows, ein absolutes Highlight und immer super.