Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön, gepflegt und sauber. Es ist viel geboten Animationsprogramm, Pools, Spa, Fitness und und und
Das Hotel ist für Familien besonders geeignet.
Insgesamt gesehen war der Urlaub schön. Die Hotelanlage ist im Außenbereich sehr gepflegt und grün angelegt. Weitläufig aufgrund der Größe des Hotels.
Wir müssen es einfach detailliert beschreiben. Die Liegen am Pool werden teilweise schon Spätabends/Nachts reserviert. Am Strand ist morgens um 09uhr schon nichts mehr zubekommen. Von den reservierten Liegen sind vielleicht 5% der Leute erst am Strand. Der Rest taucht im Laufe des Tages auf. Wir konnten beobachten, das eine Familie sich am Pool 4 liegen und 4 am…
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage
Wir waren zum dritten Mal im Lindos Princess Beach. Und wie schon die beiden Male vorher: wir hatten einen tollen Urlaub! Unbedingt mal hier Urlaub machen! :-)
Note 2
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern ist man hier genau richtig. Einen kleinen Abzug gibt es es für das Zimmer und die Gastronomie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Anlage mit tollen Service!!!
Wunderschöne weitläufoge gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.
Tolle Animation!!
Einziges Manko war das Liegenproblem. Ab 6.30 Uhr hat man keine Liegen mehr bekommen, da nur 50% der Liegen wegen der Coronaregeln aufgestellt werden durften.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stammgäste kommen sehr gerne wieder!
Großes Hotel! Für Familien in allen Altersklassen bestens geeignet. Ganz vielseitige Angebote sowohl bei der Animation, als auch beim Essen. Auch edles Essen im Themenrestaurant geboten.