Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes, sauberes Familienhotel mit tollen Kinder
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön, gepflegt und sauber. Die Beete sind raffiniert und ganz akkurat mit Steinen angelegt. Auch die Pflanzen und Bäume sind perfekt in Form geschnitten. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit viel Wassersportangebot.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Lindos Princess Beach
Sehr saubere und großzügige Anlage. Die hohe Auslastung und die leider angewiesene (aber unverständliche) Reduzierung von Liegen am Pool durch die Corona-Pandemie machte es uns als 5-Personen-Familie unmöglich, einen Platz am Pool zu bekommen. Das ist schon ein großer Nachteil, wenn man Badeurlaub bucht. Diese Einschränkungen sind leider wenig logisch, wenn am Buffet oder bei der Kinderdisco wieder alle eng beeinander stehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Service. Leider zu groß und zu laut.
Große weitläufiger sehr gepflegter Komplex, bestehend aus
einem Hauptgebäude und Bungalows bzw. Etagenzimmer in separaten Gebäuden.
Durch die große Poollandschaft und dem hoteleigenen Sandstrand mit kostenfreien Strandliegen für Badeurlaub bestens geeignet.
Wenngleich das Hotel nur zu ca 70-80% belegt war, war es sehr voll und sehr laut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Badeurlaub
Hotel ist gut, Strand sollte mit Badeschuhen genutzt werden. Personal achtet sehr auf Hygienebestimmungen, was von einigen deutschen Touristen nicht gesagt werden kann. Da viele Kinder da waren teilweise sehr laut und unruhig im Restaurant. Das italienische Spezialitätenrestaurant ist zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großartiges Familienhotel mit viel Spaß
Ich habe mit meiner Familie nun zum achten Mal im Lindos Princess Beach Hotel Urlaub gemacht und bin jedes Mal begeistert und nach dem Urlaub möchte ich am liebsten gar nicht nach Hause fliegen. Ganz große Hotelanlage mit drei großen Pools und einem hoteleigenem Strand.